| NIK29Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NIK29 (3)Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины 21.07.2023, 20:14
Здравствуйте! Разыскиваю семью КОРОЛЕВЫХ, предположительно из Грязовецкого уезда. У Александра Королева было 4 дочери- Таисья, Александра, Елена, Евдокия. Александра- моя бабушка, она родилась в 1904 году. Таисья старше, но год рождения не знаю, Елена и Евдокия младше. Все 4 сестры в дальнейшем уехали в Архангельск, проживали там, вышли замуж. Хотелось бы узнать , где они точно проживали до отъезда, кто был отец Александр, как звали его жену . Спасибо за помощь!
|
Тема: Грязовецкий уезд 21.07.2023, 20:05
Здравствуйте! Ищу родственников. Моя бабушка КОРОЛЕВА Александра Александровна родилась в Грязовецком уезде в 1904 году. У нее было 3 сестры- Таисья, Елена, Евдокия. Соответственно их отец АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ. Ничего не знаю о нем и о его жене. Хотелось бы узнать и точное место их проживания, и кем они были, чем занимались. Все четыре сестры в дальнейшем переехали в Архангельск. . Может кто сталкивался в поисках с семьей Королевых?
|
|
|