| awch Вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения awch (5)Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 11.08.2024, 14:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, желательно из опыта. Есть возможность купить тесты MyHeritage. Тест Буду заказывать в Европу. Но отправлять видимо прийдется из России. Как сейчас с этим обстоят дела? Можно ли отправить и доходят ли они?
|
Тема: Кременчугский уезд 30.05.2023, 9:36
Коллеги подскажите пожалуйста номер фонда в Полтавском архиве по лишенным избирательных прав к Кременчуге
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 27.02.2023, 10:11
Добрый день! Есть справка о смерти, свидетельство о смерти и свидетельство о смерти для предоставления в страхкассу моей прапрабабушки, можно ли по ним восстановить ее свидетельство о разводе? И какие документы можно найти на основании этих справок/свидетельств.
,
|
Тема: Кременчугский уезд 23.02.2023, 18:22
Уважаемые форумчане в списке избирателей по г. Кременчуг 1930 г. есть мои родственники, приписаны к Кременчужскому отделу Д.П.У и к Д/О фабрика. Вопрос: Д.П.У. как расшифровать? Д/О фабрика - это как понимаю дом отдыха?
|
|
|