| |  | | PavGerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Сообщения PavGer (2)| Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.03.2022, 19:26

Добрый день!
 Согласно семейной истории мой пра-пра-прадед имел фамилию ГЕРРУТСКИЙ (или ГЕРУТСКИЙ/ГЕРРУДСКИЙ/ГЕРУДСКИЙ) и жил вблизи деревни Леонполь (Миорский район Витебской области) в 1850-1870 годах.  Не могу найти даже упоминания этой фамилии.
 Хочется найти хотя бы какую-то информацию о предках .Подскажите к кому обратиться по этой области

| 
 | Тема: Поиски предков в Польше 11.02.2022, 21:28

Добрый день! Подскажите, направьте - где искать?
 Согласно семейной истории мой пра-пра-прадед имел фамилию ГЕРРУТСКИЙ (или ГЕРУТСКИЙ/ГЕРРУДСКИЙ/ГЕРУДСКИЙ) и жил вблизи деревни Леонполь (Миорский район Витебской области) в 1850-1870 годах. Был приближенным к дворянам Лопатинским. Не могу найти даже упоминания этой фамилии, точной информации о том, как именно она пишется нет. Знаю, что у него была дочь по имени Агнефа.
 Подобная фамилия польская или же немецкая? Хочется найти хотя бы какую-то информацию о предках. Помогите пожалуйста.

| 
 | 
 |