| JylluaGrafskaua Юлия Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JylluaGrafskaua (14)Тема: с. Николаевка (и Тарханѣ) 28.05.2025, 17:14
tati_k24 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя JylluaGrafskaua от 17 октября 2023 22:21
Юлия, здравствуйте. Уверена что Ваш Диков Петр Зиновьевич мой прапрадед. Заключение сделала исходя из полученых пару дней назад документов о рождении его дочери( прилагаю). И соответственно Зиновий Евтихеев тоже прапрапра, это же его отец?[/q]
Странно почему то мне не приходили оповещения о сообщениях
|
Тема: с. Николаевка (и Тарханѣ) 28.05.2025, 17:04
Maria-Sokol написал:[q] Добрый день! Может быть вы могли бы подсказать к какой церкви относилось село Николаевка Шацкого уезда?[/q]
Козьмодемьянская
|
Тема: С. Раево 19.10.2023, 0:21
Мои родственники: 1. Дергачев Михаил Михайлович Дергачев Пётр Михайлович (Липецк) Дергачев Михаил Егорович Жена его (Трунёнкова) Мария Максимовна
2. Трунёнков Федор Максимович Трунёнкова Тамара Максимовна Трунёнков Максим и жена его Окся
|
Тема: с. Николаевка (и Тарханѣ) 17.10.2023, 22:21
Мои родственники с этого села. 1. Артамохин Павел Григорьевич Артамохин Владимир Григорьевич Артамохин* Михаил Григорьевич* Артамохин Григорий Данилович жена его Екатерина Никитична из села Носины Артамохин Даниил Степанов Артамохин Степан
2. Морозов Дмитрий Петрович жена его (Дикова) Анастасия Никифоровна Морозов Федор Петрович Морозов Пётр Климов Морозов Клим
3. Диков Никифор Зиновьевич Диков Алексей Зиновьевич Диков Пётр Зиновьевич Диков Павел Зиновьевич Диков Иаков Зиновьевич (от др.жены) Диков Зиновий Евтихеев Диков Евтихей
4. Синячкин Дмитрий Васильевич жена его Фекла Васильевна Синячкин Василий
5. Ситников Иван Егорович Ситников Виктор Егорович Ситникова Александра Егоровна( уехала в Казахстан, дочь Рита) Ситников Егор Никифорович Ситников Федор Никифорович Ситников Никифор Трафимов Ситников Иван Трафимов Ситников Николай Иванович Ситников Трафим
6. Сентяев Иван Фёдорович Сентяев Василий Фёдорович Сентяева Екатерина Фёдоровна (потом Дикова) Сентяева Марья Фёдоровна (потом Дергачева) Сентяев Федр Назарович Жена его Марфа Денисов Сентяев Назар Фёдорович
7. Зоткин Филипп Иванович Жена его (Козлова) Акулина Степановна Зоткин Филипп Дементьев Зоткин Терентий Дементьев Зоткина Васса Дементьева Зоткин Дементий Игнатов Зоткин Игнат
8. Козлов Степан Фролов Козлова Фекла Степановна Козлов Андрей Степанов Козлов Фрол
* возможно другое ФИО
|
Тема: Ваши предки тоже из Альдии? 22.01.2023, 1:30
Scandina написал:[q] Уважаемые гости,
Если ваши предки тоже из Альдии - как и мои Барбашовы, Столяровы, - давайте общаться и выкладывать полезную информацию здесь. Буду искренне рада каждому сообщению.
Татьяна[/q]
Мои рядом
|
Тема: Синячкин 1.11.2022, 0:29
Синячкин Дмитрий Васильевич, может быть и не Васильевич примерная дата смерти 1927. В этом году родилась моя пра бабушка Артамохина (Синячкина) Ефрасиния (Арпося, Фрося) Дмитреевна. Отец её умер когда мать ей была беременная. От чего умер не знаю. Мать её звали Фекла, девичья фамилия Кочеткова. Всё они жители одного села,могу предположить где захоронен Дмитрий в Тамбовской области, Моршанский район, село Надежка ( Надеждино)
|
Тема: Артамохины 1.11.2022, 0:21
1. Крайний известный предок Артамохин Павел Григорьевич, 1924 - 1991. Участник ВОВ. Отец Артамохин Григорий Данилович 1884 - 1966. Оба похоронены в Тамбовской области, Моршанского района, села Николаевки.
|
Тема: Ситниковы 1.11.2022, 0:16
Здравствуйте. Составляю генеалогическое древо со всеми возможными боковыми ветвями.
СИТНИКОВ ЕГОР НИКИФОРОВИЧ
(Николаевич) примерная дата рождения 1895 и примерная дата смерти 1971. Был участником ВОВ. Со слов родственников у него была два сына и две дочери. Сын Иван по прозвищу Граф. Егор и рядом сын Иван похоронены в Тамбовской области, Моршанский район, село Николаевка. Кому что-то знакомо напишите.
|
Тема: Диковы 1.11.2022, 0:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории.
Диков Никифор Зиновьевич 1890 - 1972. Похоронен в Тамбовской области, Моршанский район, село Николаевка.
|
Тема: Платные услуги архива 10.02.2022, 11:27
OlgaKob написал:[q] Здравствуйте! Я пользовалась в 2020.[/q]
Здравствуйте. Не могу найти прейскурант. Сколько это стоит
|
Тема: Фонд 1049 оп. 12 10.02.2022, 11:18
EFD написал:[q] Метрические книги Николаевской церкви с.Песчанка (Черный поселок) Шацкого у. (в приходе также д.Никольское (Горюн) и д.Михайловка помещика Безобразова)
ГАТО ф.1049 оп.12 д.54 - 1852 г. ГАТО ф.1049 оп.12 д.55 - 1854 г.
с.Песчанки священник Феодор Костров, жена Варвара Феодотова (1854)
также в архиве имеются МК указанной церкви за 1887,1892,1893 гг.[/q]
Как бы на это посмотреть?
|
Тема: Морозовы 9.02.2022, 23:35
Mozgalev написал:[q] У меня есть родственники Морозовы из Тамбовской области. Кому интересно пишите в почту.[/q]
Напишу
|
Тема: Дергачевы 9.02.2022, 22:29
tolin написал:[q] Ищу родственников по фамилии Дергачевы (девичия фамилия моей бабушки Анны Федоровны 1898-1979), родом из Н. Спасского, Тамбовской обл.
[/q]
Здравствуйте. У меня пра дед Дергачёв Михаил Егорович 1901 или 1907 г.р. жил в Тамбовской области в селе Раёво. Умер и похоронен в Липецке. Отец к него Егор Фёдорович какого года рождения незнаю
|
|
|