Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatyana_Lunini, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatyana_Lunini

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatyana_Lunini (4)

Тема: Лунины
2.06.2023, 13:41

Моя бабушка Татьяна Васильевна Лунина, их род из Кузнецка, Пензенская область. Прадедушка Лунин Василий Иванович, служил в Туркестане 25 лет, далее был бондарем. Дети Иван, погиб на фронте, его потомки проживают в г Кузнецк, Александра, ее потомки в Пензе и в Подмосковье. Также у прадеда было два брата. Они жили в Сибири, если правильно помню, Новосибирск. Один брат погиб вместе с семьей после революции, второй брат остался, надеюсь , его потомки живы. Может, кто то найдется

Тема: Беспаловы
2.06.2023, 13:22

Я Беспалова, мои корни из Вологодской области, д. Завозиха, Сямженский район. Дедушка Иван Павлович Беспалов и его брат Александр Павлович Беспалова погибли на войне. Прадед домохозяин Павел Беспалов, жена его Александра, дети Анна примерно 1904 г.р., Юлия 1906, Лидия 1908, Александр 1910, Николай 1914 г.
Мать моего папы дважды выходила замуж, от второго брака четверо детей, фамилия другая. Живут в г Дмитров, Московская область, и тетушка Александра Григорьевна проживала в Мончегорске. Может, кто то отзовется

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.02.2022, 22:58

Ищу родственников своего отца. Деревня Завозиха, Сямженский район. Отец Беспалова Валентин Иванович. Его отец погиб в начале войны. Мать, Лидия Николаевна, жила долго. Их 4 сестры было. Может, хоть кто то найдется

Тема: Методика поиска службы рекрута
8.02.2022, 22:51

Ищу своего прадеда Лунин Василий Иванович. Служил 25 лет в Туркестане. Был призван г Кузнецк, Пензенская область.. Вернулся, женился на Домне. Родили 10 детей, выжили трое. Сын, Лунин Иван Васильевич, погиб на Курской дуге. У него было два брата в Сибири. Может хоть какая то информация найдется.