| NadiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadi (1)Тема: Городецкие 7.01.2010, 23:53
Уважаемые форумчане! Всех с Новым Годом!!!!! Ищу дочерей и потомков Городецкой Екатерины Ливерьевны.
Знаю, что родители Екатерины - Ливерий Леонидович Городецкий (может быть оишибка в ИО) был священнослужителем в Ярославской губернии, мама Ольга Алексеевна Городецкая (Тихомирова ) родилась в селе Сера, Мышкинского уезда, Ярославской губ. Ольга Ал. рано умерла, а Ливерий Леон.был в 1932 году арестован и осужден на 3 года л/с. Заботу о девочки взяла на себя тетя Сима ( сестра отца - Серафима). Примерно в 1938 году Катя вышла за муж и уехала в Ленинград ( фамилию по мужу не знаем). До войны , Катя с ним приезжала в село Еремейцево к Павле Алексеевне ( сестра мамы О.А). В блокаду семья ( к тому времени у них уже родились две дочери) эвакуировалась в Уфу. Дальнейшая судьба не известна. Я родная внучка Павлы Алексеевны, живу в Санкт-Петербурге. Может быть, мы совсем рядом... ходим ...Занимаюсь нашей родословной, могу поделиться тем, что уже знаю, фото. Заранее благодарю за любую информацию. Буду счастлива, если откликнутся потомки!!!
|
|
|