| 185691Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 185691 (2)Тема: Алькова Арина 7.02.2022, 22:51
Семья моей Прабабушки Арины( в девичестве Алькова)Прокоповой и прадедушки Андрея Прокопова . С лева Андрей с Нюрой , Ольга , Арина с Марией ( моя бабушка).
 |
Тема: Алькова Арина 7.02.2022, 21:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Алькова Арина , моя прабабушка. Возможный год рожденя 1870 -1875 г.г. . Проживала в Забайкальском крае. Возможно в г. Чита. Вышла за муж за Андрея Прокопова (возможно служил в Аргунском полку) . Дети старшая дочь Ольга возможно 1910 г.р. , средняя дочь Нюра возможно 1913 г.р. , младшая дочь Мария 1916 г.р. апрель. ( возможно 1918 г.р. , с её слов при обмене документов она прибавила два года , как это было принято раньше ) . Семья Прокопова Андрея после революции уехала с Забайкальского края в Красноярский край. Мария является моей бабушкой по женской линии , прожила 91 -92 года , умерла 2007 -2008. В городе Назарово Красноярского края . Фамилия девичья Прокопова , состояла в браке с Иваном Машнёвым . (Умершим в 1982 - 1983г.г). С Марией имели 5 детей , старшая дочь Клавдия Ивановна 1939 г. 9 июня в девичестве Машнёва в замужестве Денисова , она является моей мамой , жива . Также Иван и Мария Машнёвы имели 4 сына : Николай , Александр , Петр ,Сергей - все умерли. В семейном архиве имею семейную фотографию Прадеда Андрея Прокопова и Прабабушки Арины Прокоповой.
|
|
|