| VladimVladim Владимир Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimVladim (2)Тема: Сластины 8.02.2023, 0:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сластины Луганская область
1. Крайний известный предок: Сластин Евсей Ефимович 1871 г.р., скончался в 1944г. в пос.Попасная
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Бабушка - Пелецкая Евгения Александровна, 1904 г.р., дед - Сластин Емельян Евсеевич
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: проживали в пос.Попасная, Луганской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вышла замуж в 1923г. за Сластина Емельяна Евсеевича 1903 г.р.
5. Известен племенник бабушки - Пелецкий Юрий Викторович 1927 г.р. (неточно), который проживал в г.Алчевске. У деда была сестра Сластина Мария (Марина) Евсеевна.
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 6.02.2023, 18:19
д.Федосово, Алешковской волости , Чухломского уезда находилась в 4 верстах от г.Чухломы. Я знаю, что прадед Смирнов Алексей Андреевич, живший там, похоронен в Спас-Глазуново в 1943г. В метрических книгах Преображенской церкви Спас-Глазуново сведений о его крещении, венчании и смерти найти не удалось. Есть ли какие-то сведения об этой деревне и прихожанами какой церкви они были.
|
|
|