| KorobovaKaterina34 Коробова Екатерина Витальевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KorobovaKaterina34 (3)Тема: Балинские (Билинские) 4.02.2023, 12:20
Здравствуйте!Может у кого-то есть информация по Балинским из Кишинёва?
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 23.03.2022, 16:36
LtColonel написал:[q] KorobovaKaterina34, добрый вечер. Есть еще информация по Евдокии Павловне, примерный год рождения, отчество отца, имя матери?[/q]
К сожалению нет,вообще ничего не знаю о семье Серебряковых.Есть только фотография где ей лет 70.И ориентировочно Евдокия Павловна родилась где-то с 1904-по 1909г. Единственное что я слышала,что по женской линии у них долгожители.Якобы мать и бабушка Евдокии Павловны прожили больше 100 лет.
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 22.03.2022, 21:27
Здравствуйте.Меня зовут Коробова Екатерина,я ищу информацию о своих родственниках по отцу. Мои корни уходят в деревню Ауловка и Тюклино. Я точно знаю что моя прабабушка Серебрякова Евдокия Павловна родилась и выросла в Тюклино до революции.Потом вышла замуж за Коробова Трофима Ивановича и переехала в Ауловку. Мне очень хотелось узнать хоть какую нибудь информацию о Серебряковых из Тюклино.Спасибо)
|
|
|