| mgvozd2010Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mgvozd2010 (3)Тема: Вихровы 7.01.2010, 20:12
По отцовской линии предки Вихровы. Дедушка-Вихров Андрей Федорович.
Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи. Если знаете что-нибудь, пишите.
|
Тема: Елфимовы 7.01.2010, 20:12
Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи. Если знаете что-нибудь, пишите. По отцовской линии предки Вихровы. дедушка-Вихров Андрей Федорович.
|
Тема: Рыковы 7.01.2010, 20:12
Елфимова (Рыкова) Мария Владимировна-Это данные моей бабушки. Хотелось бы узнать больше о своих корнях. Знаю, что пересекаются родственники по бабушкиной линии с Галочкиными, Шатовыми, Кулешовыми. Ориентировочно Москва, Севастополь. Дедушка - Рыков Максим тихонович. 1900г.р. Погиб в 1942 году. Был военный строитель, водитель. Ориентировочно родом из Сибири из большой семьи. Если знаете что-нибудь, пишите. По отцовской линии предки Вихровы. дедушка-Вихров Андрей Федорович.
|
|
|