Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  more8088
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

more8088

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения more8088 (3)

Тема: Суражский уезд Черниговской губернии
6.02.2022, 19:13

>> Ответ на сообщение пользователя max shestyora от 6 февраля 2022 19:00

по ссылке не открывается....нужна регистрация на стороннем сайте...увы sad.gif

Тема: Матющенко
6.02.2022, 18:00

Доброго времени суток всем!
Ищу родственников моего дедушки Матющенко Павел Гурьянович 1883 г рождения с.Суражевка Свободненского района Амурской области.
С 1933 года находился на спецпоселении в районе имени Лазо.
Архивной справки нет, чем владел не знаю.
Знаю,что прадед Гурьян Гаврилович был родом из Черниговской области.

Тема: Казеевы
6.02.2022, 17:35

Всем доброго времени суток! Прочитала на форуме про Казеевых.Моя бабушка - КАЗЕЕВА Татьяна Фёдоровна.Родом из с.Селикса Бессоновского района Пензенской области.Дедушка -Казеев Николай Александрович,родом тоже из с..Селикса.В 30 годы были раскулачены и высланы на спецпоселение.....Только со слов мамы знаю,дедбиран.Кто-нибудь владеет более точной информацией? След моего деда утерян....Где он и что с ним,я не знаю. Категория:Списки выселенных из Пензенской обл. Казеевых нет,а вот репессированные и выселенные на спецпоселение есть вся семья.