Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vixxx, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vixxx

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vixxx (10)

Тема: Общие вопросы по ГАРО
15.08.2022, 22:21

подскажите пожалуйста не попадались ли кому-нибудь исповедки из села Малинищи храм Тихвинской иконы, Пронский уезд? желательно бы конец 19в

Тема: МАРЕЕВЫ
25.03.2022, 9:42

тоже ищу Мареевых, те Мареевы что были нашими родственниками жили в конце 19 в- начале 20 в в г. Рязани и держали магазин и мастерскую. однако просматривая запись о крещении бабушки, увидела что ее крестной была ее двоюр сестра и указано что она из Московской губернии Серпуховского уезда Стремиловской волости дер Филлиповск. крестьянка девица Мареева Анна Ивановна, при этом есть сохранившаяся визитка ее отца, Ивана Яковлевича, который держал магазин в Рязани. оч удивлена отсылкой к серпуховскому уезду, но что сказать, буду и там искать

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
21.02.2022, 21:07

[more]Что написано в МК? Мещане[/more] да мещане

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
20.02.2022, 15:07

Добрый день. не пойму а есть ли отдельная тема по самому г Рязани? вопрос такой, искать информацию об отце прабабушки оказалось проще так как там село с конкретной понятной приходской церковью. а прабабушка вышла замуж и жила уже в Рязани, ее дети и муж рождались и умирали на территории г. Рязани и где искать информацию о них плохо понимаю. подскажите пож-та что бы вы посоветовали чтоб больше информации найти? какой у них был приход и вообще ходили ли они в разные церкви или только в одну не знаю. нашла пока метрику одного ее ребенка (моей бабушки) чудом в Новоямской (Николоямской) церкви, но она терр-но не рядом, сомневаюсь что они туда постоянно ездили. Дом был на ул Полевой. были ли ли ревизские сказки после 1905 года? где бы еще могла быть сводная информация о семье и всех детях? исповедальные сомневаюсь что найду, еще раз повторюсь. нет у меня уверенности что они придерживались одной церкви.

Тема: Пронский уезд [Рязанская губ.]
15.02.2022, 17:38

demontazh, огромное вам спаибо!

14.02.2022, 19:20

Добрый день, к сожалению пришел ответ из ГАРО что метрич книг из Малинищи за 1887 г нет в архиве:( думаю может попробовать другим путем пойти и поискать исповедальные ведомости по этой церкви? находил ли кто эти ведомости конца 19в по Тихвинской церкви села Малинищи пронского уезда? может кто может шифр подсказать?

10.02.2022, 22:52

Уважаемые, вопрос к знатокам ГАРО, хочу посмотреть и сфотографировать вот эти материалы про своих предков. нашла их через гостевой доступ к базе. а как это сделать технически? надо как-то заранее заказать эти материалы? как все это делается? ну т е я по телефону записываюсь и в назначенное время прихожу в читальный зал. а дальше как быть или надо до этого момента заказать документы?
интересуют вот эти:
1) Дело по обвинению сотрудника Рязгубвоенкомата Казанкова Михаила Михайловича в укрывательстве дезертира Суханова, взяточничестве, фабрикации подложных документов; гражданина с.Малинищи Тырновской волости Пронского уезда Суханова Василия Степановича в дезертирстве и даче взяток. Ф. Р2639, Оп.1, Д.2391
2) 2596 Дело по обвинению гражданина с.Малинищи Тырновской волости Пронского уезда Суханова Сергея Степановича в неуплате промыслового сбора с мельницы.
3) Фонды советского и постсоветского периода
Р4 Исполнительный комитет Рязанского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских д...
3 Постоянного хранения
120 Дело по жалобе землевладелицы Лебедевой М.К. о разгроме ее имения при с. Егольники Тырновской...
вообще я так рада найти эти данные в базе, некоторые семейные истории конечно сохранились, но прочитать про это и увидеть материалы своими глазами особенно интересно

7.02.2022, 6:18

спасибо! буду искать)

Тема: Сухановы
6.02.2022, 23:50

Сухановы из Пронского уезда Рязанской губернии и из г Рязани

6.02.2022, 23:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть метрики из Тихвинской церкви села Малинищи за 1887 год и ранее? возможно кому-то встречались Сухановы?