Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Liulek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Liulek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Liulek (9)

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
10.03.2010, 13:56

vineja
Спасибо! Так и поступлю!

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
9.03.2010, 15:28

vineja
Подскажите, пожалуйста, куда нам обращаться.
Фамилии Пузыревские и Даненберг.
Из ЛГИА мы получили справку,что мой прадед "Пузыревский Евгений православного вероисповедания дворянского происхождения родился в местечке Кейданы Ковенского уезда 13 декабря 1864 года,отец Александр,мать Мария(девичья фамилия не указана)".
От бабушки знаю,что в семье были ещё сын Петр и дочь Ольга
(в замужестве её превосходительство госпожа Даненберг в 1912году жила в г.Поневеж.)
Можно ли узнать о месте их жительства и чем они занимались

Зарание благодарен за любую информацию.

Тема: Внутренняя и Конвойная Стража России 1811-1917
19.02.2010, 14:34

Zabellisa
Большое спасибо.

Тема: Внутренняя и Конвойная Стража России 1811-1917
18.02.2010, 18:50

Уважаемая, Zabellisa!
А можно ли справочку по Данненберг Петр Андреевич?

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
22.01.2010, 18:33

Спасибо за подсказку! Я нашел :"1892г.Пограничная Стража. Командир Люховского отрядa- ротмистр Петр Александрович Пузыревский (в Люхове)",жаль только нет больше никакой информации.

20.01.2010, 16:32

Спасибо Вам большое! Евгений Александрович Пузыревский -мой прадед и о нем мне немного известно,но если не сложно,то и ваша информация мне будет интересна,а Петр Александрович -его брат старший или младший не знаю.Он был крестным отцом моей бабушки.В сентябре1894 года - ротмистр Томашевской бригады пограничной стражи(так записано в копии свидетельства о рождении бабушки).

Тема: Белоруссия
19.01.2010, 16:36

За Пузыревских большое спасибо! Жаль только они к нашим предкам не имеют отношения,а может и имеют .Мы так глубоко (1764-1765гг)еще не добрались.Наши в 19 веке были офицерами кавалерии и служили на территории теперешной Польши (Сташев,Калиш),но все равно спасибо!

18.01.2010, 20:22

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста Петр Александрович Пузыревский.В 1894 году он служил в г.Сташев. Зарание благодарен.

Тема: Белоруссия
7.01.2010, 17:12

Уважаемая Вероника!

Если можно, выложите пожалуйста страничку
Пузыревский – Анна (Дегтеевская)

Спасибо