| u2uСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения u2u (9)Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022 10.02.2022, 7:44
DPS-1 написал:[q] u2u написал:
[q] Добрый день прошу помочь прочесть ,практически весь текст на 90 процентов понятен за исключением имени матери и крестной в это возникла проблема
[/q]
Я бы прочитал - Пелагia (Пелагея)[/q]
по идее да но такое имя не встречается нигде в архивах и тут в записи она урожденная Lizak это Польская фамилия а имя совсем не Польское и буква A не прописана так как надо скорее И и еще свидетель крещения женщина это она же или кто и там имя тоже имя но дальше еще что написано
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 7.02.2022, 8:00
Czernichowski написал:[q] u2u написал:
[q] как теперь оригинал запросить ????или поехать в Люблинский архив и там взять
[/q]
Кто же Вам оригинал отдаст? Если Вам нужна юридически значимая заверенная копия, то архив сделает и вышлет (за деньги, понятно). Делайте запрос в архив, указав все данные. Получите счет, после оплаты вышлют на указанный адрес почтой.[/q]
я про заверенную копию и говорил может не так выразился
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.02.2022, 15:36
IrenaWaw написал:[q] u2u написал:
[q] Добрый день подскажите как найти данные о рождении моей пробабушки которая в годы первой мировой была эвакуированна из города Ополе со своим братом в калужскую область согласно свидетельства о рождении Колячук Мария Семеновна рождена 22 апреля 1906 года в городе Ополе Польша.Спасибо!
[/q]
Удалила своё предыдущее сообщение. Вам нужно искать информацию в Ополе Любельским.
[/q]
если можно немного подробностей как искать на каком рессурсе или кто то может сделать это платно
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.02.2022, 13:38
Добрый день подскажите как найти данные о рождении моей пробабушки которая в годы первой мировой была эвакуированна из города Ополе со своим братом в калужскую область согласно свидетельства о рождении Колячук Мария Семеновна рождена 22 апреля 1906 года в городе Ополе Польша.Спасибо!
|
|
|