| AnelisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anelis (7)Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 2.01.2017, 21:48
Здравствуйте!
Есть ли в книге "Весь Харбин" упоминание о ТИЦНЕР Максиме Эдуардовиче (м.б., Эдгардовиче?), враче и его супруге Тицнер Надежде Рудольфовне (я её внучатая племянница)?
Спасибо.
|
Тема: Эмиграция из Харбина 29.12.2016, 23:15
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я уже отчаялась что-либо найти. Списки эмигрантов из Харбина буду просматривать завтра. Спасибо за ссылку. Буду благодарна за наводку и на другие источники.
С Новым Годом! Здоровья и счастья!
Елена
|
Тема: Эмиграция из Харбина 28.12.2016, 20:45
Здравствуйте!
Не могу найти более точных данных (чем приведённые ниже) относительно супругов Тицнер. Я прихожусь Надежде Рудольфовне внучатой племянницей. Она - родная сестра моего дедушки Левинсон Николая Рудольфовича.
Они уехали в Харбин из Москвы в 1920-22 годах с дочерью Натальей 1913 г.рожд.. В Харбине она закончила медицинский институт и стала стоматологом. Она приехала в СССР в гости к своей родной тёте в 1937 г. и была вскоре арестована, а, затем, расстреляна. Это сведения из Книги Памяти.
В ссылке ниже имена моих родственников, даты и кол-во документов по каждому из них. Где узнать о содержании этих документов? Хочется узнать когда они умерли и где похоронены. Подскажите, пожалуйста, если знаете путь.
Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------- Тицнер Максим Эдуардович 1937-1942 23 стр. Тицнер Надежда Рудольфовна 1943-1943 2 стр. https://archive.khabkrai.ru/brem/?q=210&p=10 ------------------------------------------------------------------------------------- Вот их фото из семейного архива. Есть и фото дочери, но, похоже, здесь можно вставить только один снимок.
 |
Тема: Паспорт общегражданский 16.03.2016, 18:01
recutita написал:[q] [/q]
recutita написал:[q] [/q]
В ОЗАГС (архивах) есть Актовые записи. Вы можете попросить "расширенную справку" о смерти/рождении/браке с указанием национальности.
|
|
|