| blokhinamarinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blokhinamarina (4)Тема: Тарусский уезд 7.02.2022, 21:30
Добрый день, уважаемые эксперты форума!
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Стрелково?
Спасибо!
Upd. где-то читала, что Ивановское, верно?
|
Тема: Метрические книги Москвы. Исповедки 2.02.2022, 15:55
Добрый день, уважаемые эксперты форума! Подскажите, пожалуйста, не находили ли Вы метрическую книгу Ивановский сорок, Василиевская церковь в Новой деревне (Церковь св. Василия Исповедника в Новой деревне) за 1903 год? Ищу запись о бракосочетании. Нашла книги только с 1904 года.
|
Тема: Дмитровский уезд Московской губернии 2.02.2022, 6:33
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 2 февраля 2022 6:14
Благодарю за оперативный ответ! Информацию о месте рождения я брала из свидетельства о рождении. В месте и дате сомнений нет (по крайней мере, не было до Вашего сообщения  Про принадлежность к приходу прочитала на сайте ЦГА.
Начиная поиски, имея на руках все данные, я даже не подозревала, что все может оказаться так запутанно!
Upd.: по церкви села Чернеево тоже не нашла :(
 |
Тема: Дмитровский уезд Московской губернии 2.02.2022, 4:42
Добрый день, уважаемые эксперты форума! Ищу запись о рождении своего прадедушки. Чуриков Василий Фёдорович. 2 апреля 1907 года рождения. Место рождения - Деревня Нечаево, Дмитровский уезд, Рогачевская волость, Московская губерния. Я прочитала, что Нечаево относилось к приходу села Рогачево, Церковь святого Николая Чудотворца. Но в метрической книге за искомый год (1907) я не нашла записи о его рождении. Подскажите, пожалуйста, где вероятнее всего может быть запись? Спасибо!
|
|
|