Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  blokhinamarina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

blokhinamarina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения blokhinamarina (4)

Тема: Тарусский уезд
7.02.2022, 21:30

Добрый день, уважаемые эксперты форума!

Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Стрелково?

Спасибо!

Upd. где-то читала, что Ивановское, верно?

Тема: Метрические книги Москвы. Исповедки
2.02.2022, 15:55

Подскажите, пожалуйста, не находили ли Вы метрическую книгу Ивановский сорок, Василиевская церковь в Новой деревне (Церковь св. Василия Исповедника в Новой деревне) за 1903 год?
Ищу запись о бракосочетании.
Нашла книги только с 1904 года.

Тема: Дмитровский уезд Московской губернии
2.02.2022, 6:33

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 2 февраля 2022 6:14

Благодарю за оперативный ответ!
Информацию о месте рождения я брала из свидетельства о рождении. В месте и дате сомнений нет (по крайней мере, не было до Вашего сообщения 101.gif
Про принадлежность к приходу прочитала на сайте ЦГА.

Начиная поиски, имея на руках все данные, я даже не подозревала, что все может оказаться так запутанно!

Upd.: по церкви села Чернеево тоже не нашла :(

Тема: Дмитровский уезд Московской губернии
2.02.2022, 4:42

Ищу запись о рождении своего прадедушки. Чуриков Василий Фёдорович. 2 апреля 1907 года рождения.
Место рождения - Деревня Нечаево, Дмитровский уезд, Рогачевская волость, Московская губерния.
Я прочитала, что Нечаево относилось к приходу села Рогачево, Церковь святого Николая Чудотворца.
Но в метрической книге за искомый год (1907) я не нашла записи о его рождении.
Подскажите, пожалуйста, где вероятнее всего может быть запись?
Спасибо!