| AnonymСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anonym (5)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.02.2022, 20:20
Документы о Пятибратов/Помазков в Грушевке/Семимаячном есть?
|
Тема: Пятибратовы 2.02.2022, 14:13
Привет. Извините за мой плохой русский. Ищу Макара Пятибратова, основателя Грушевской хуты где-то между 1870 - 1890 годами. У него было несколько сыновей: Трофим, Тимофей, Тихон, Трифон и Федор. Также ищу Дмитрия Помазкова, который жил на семимаячном хуторе с женой Меланией. Умер в Шахтах около 1947 года.
Грушовский, хутор Верхне-Кундрюченской станицы при р. Кундрючке; 1 Донской округ; Донская епархия, Константиновское благочиние и Семимаячный, хутор Верхнее-Кундрюченской станицы при р. Кундрючке; 1 Донской округ; Донская епархия. Константиновское благочиние
Спасибо
|
Тема: Переселенцы Области Войска Донского и Кубанской области 2.02.2022, 14:01
Привет. Я пользуюсь гугл-переводчиком, поэтому мой русский не так хорош. Я ищу Макара Пятибратова, основателя Хутан Грушевка. У него было несколько сыновей: Трофим, Тимофей, Тихон, Трифон и Федор — это те, кого я знаю. Спасибо.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 2.02.2022, 13:56
Привет. Я пользуюсь гугл-переводчиком, поэтому русский не очень. Мой дед Валентин Васильевич Ненашев родом из Солдато-Александровского и в 1941 - 1945 годах был на флоте. Он родился в 1922 году. Есть ли где-нибудь сведения о нем? Спасибо.
|
|
|