Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anonym
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anonym

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anonym (5)

Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского
5.02.2022, 20:23

Есть ли информация о Пятибратов/Помазков в Грушевке/Семимаячном?

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.02.2022, 20:20

Документы о Пятибратов/Помазков в Грушевке/Семимаячном есть?

Тема: Пятибратовы
2.02.2022, 14:13

Привет.
Извините за мой плохой русский.
Ищу Макара Пятибратова, основателя Грушевской хуты где-то между 1870 - 1890 годами. У него было несколько сыновей: Трофим, Тимофей, Тихон, Трифон и Федор. Также ищу Дмитрия Помазкова, который жил на семимаячном хуторе с женой Меланией. Умер в Шахтах около 1947 года.

Грушовский, хутор Верхне-Кундрюченской станицы при р. Кундрючке; 1 Донской округ; Донская епархия, Константиновское благочиние
и Семимаячный, хутор Верхнее-Кундрюченской станицы при р. Кундрючке; 1 Донской округ; Донская епархия. Константиновское благочиние

Спасибо

Тема: Переселенцы Области Войска Донского и Кубанской области
2.02.2022, 14:01

Привет.
Я пользуюсь гугл-переводчиком, поэтому мой русский не так хорош.
Я ищу Макара Пятибратова, основателя Хутан Грушевка. У него было несколько сыновей: Трофим, Тимофей, Тихон, Трифон и Федор — это те, кого я знаю.
Спасибо.

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
2.02.2022, 13:56

Привет.
Я пользуюсь гугл-переводчиком, поэтому русский не очень.
Мой дед Валентин Васильевич Ненашев родом из Солдато-Александровского и в 1941 - 1945 годах был на флоте. Он родился в 1922 году.
Есть ли где-нибудь сведения о нем?
Спасибо.