| idav19 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения idav19 (5)Тема: Гербовник белорусской шляхты 16.02.2022, 15:55
Evgenij T написал:[q] idav19 написал:
[q] Уважаемые владельцы тома 4! Интересует информация по фамилии Гуща и Гриневецкий. Все жили Бобруйский уезд (а также Игуменский). Поделитесь, пожалуйста.
[/q]
Эти?
[/q]
Огромное спасибо! Будем изучать. Есть совпадения по Гуще!
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 14.02.2022, 17:02
Уважаемые владельцы тома 4! Интересует информация по фамилии Гуща и Гриневецкий. Все жили Бобруйский уезд (а также Игуменский). Поделитесь, пожалуйста.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 1.02.2022, 22:42
Каргопольский Драгун написал:[q] idav19 написал:
[q] Большая просьба рассказать о форме на фотографии. Это мой дед Гуща Андрей Антонович, родился в 1896г. в Бобруйском уезде Минской губернии. К сожалению, фотография плохо сохранилась, да и о предке своем знаем очень мало.
[/q]
Фотография периода ПМВ: мл. унтер-офицер и рядовой. К сожалению малоинформативность защитного обмундирования усугубляется качеством фото. 1896 год рождения был досрочно призван в 1916 году...
[/q]
Огромное спасибо! На погонах рядового я рассмотрела знак с крыльями. Авиация или другие варианты? По рассказам бабушки дед в 20-е годы (т.е. уже после ПМВ) служил (работал) в Ленинграде на аэродроме (ремонт, техническое обслуживание).
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 1.02.2022, 21:52
Большая просьба рассказать о форме на фотографии. Это мой дед Гуща Андрей Антонович, родился в 1896г. в Бобруйском уезде Минской губернии. К сожалению, фотография плохо сохранилась, да и о предке своем знаем очень мало.
 |
|
|