| LillienСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lillien (1)Тема: Берека (Верхо-Берека) сл. Змиевского уезда 1.02.2022, 20:37
Добрый вечер, во - первых хочу всех поблагодарить за вашу работу, узнала много интересного из одной веточки моих предков хоть кусочек,но не все, к сожалению …. Хотела попросить помощи у знающих, а именно может кто-то встречал фамилию варавин ,по всем материалам данного сайта я нашла что в году 1800 проживал Варавин аким в селе береки и были у него дети, потом большой разрыв и уже 2я мировая знаю что был варнавин Иван Егорович 1902 рождения , пропал без вести… прошу помощи в поисках более подробных данных об этом человеке,может кто-то подскажет или поможет где дальше искать ниточку в этой дыре поколений..( и не подскажете где искать метрические записи или любую информацию о новой водолаге слисенко Дарье.?буду премного благодарна !живу не в Харькове,что тоже омрачает мои поиски…заранее спасибо всем за внимание и за возможную помощь.
|
|
|