Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

xathepset, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

xathepset

Дарья Крылова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения xathepset (6)

Тема: Краткий очерк о Бессарабском Дворянстве
10.01.2025, 23:57

Добрый день. Можно ли получить информацию по фамилии Лашков (2), Lashkov

Почта xathepset@rambler.ru

Заранее большое спасибо!

Тема: Гилёв
16.11.2023, 14:10

Здравствуйте! Я являюсь потомком Гилевых из д. Куликово.
Зашла в тупик по продвижению из 1800 в 1700 гг.

Цепочка моих Гилевых выглядит так:

1) Косьма (Кузьма) Гилёв (ориентировочно 1817?, место рождения и проживания достоверно неизвестно)
2) Никита (где-то указан, как Никифор) Косьмин Гилёв (около 1845, место рождения достоверно неизвестно, место проживания - д. Куликово)
3) Матвей Никитич Гилёв (10.08.1895, д. Куликово)

Согласно вашим исследованиям (выписка из РС Сабарского сельского общества 1858 года) в д. Куликово на 1858 год - Косьма и его сыновья Лука (ок. 1835 г.р.), Петр (ок. 1836 г.р), Никита (Никифор) (ок. 1845 г.р.) не значатся.

Хотя, они там точно проживали.
Записи из МК за этот период:

01.10.1853 Рождение Пелагея – Деревни Куликовой крестьянин Лука Косьминов сын Гилев (восп. у Кондрата Гилева дочь Зиновья) https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954147#20

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
25.01.2023, 18:18

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать, где хранятся метрические книги/другие архивные документы (переписи) г. Касимов за 1924 год. Как я понимаю в этом году г. Касимов входил в Московскую область. Искать в архиве Рязанской области или в одном из Архивов Москвы?

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
25.01.2023, 18:16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать, где хранятся метрические книги/другие архивные документы (переписи) г. Касимов за 1924 год. Как я понимаю в этом году г. Касимов входил в Московскую область. Искать в архиве Рязанской области или в одном из Архивов Москвы?

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
16.07.2022, 12:51

Тема: Крыловы
8.07.2022, 17:11

Добрый день! Ищу сведения о происхождении своей бабушки.

Крылова Клавдия 15.02.1924 года рождения.
Родилась где-то в Московской области.
Имя отца не помнила, потому что после смерти матери (и, видимо, ареста отца) , в возрасте 5 лет была отдана мачехой в детский дом, который находился в Москве около Красных ворот.
Также известно, что у нее была сестра
Крылова Нина