| xathepset Дарья Крылова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xathepset (6)Тема: Гилёв 16.11.2023, 14:10
Здравствуйте! Я являюсь потомком Гилевых из д. Куликово. Зашла в тупик по продвижению из 1800 в 1700 гг.
Цепочка моих Гилевых выглядит так:
1) Косьма (Кузьма) Гилёв (ориентировочно 1817?, место рождения и проживания достоверно неизвестно) 2) Никита (где-то указан, как Никифор) Косьмин Гилёв (около 1845, место рождения достоверно неизвестно, место проживания - д. Куликово) 3) Матвей Никитич Гилёв (10.08.1895, д. Куликово)
Согласно вашим исследованиям (выписка из РС Сабарского сельского общества 1858 года) в д. Куликово на 1858 год - Косьма и его сыновья Лука (ок. 1835 г.р.), Петр (ок. 1836 г.р), Никита (Никифор) (ок. 1845 г.р.) не значатся.
Хотя, они там точно проживали. Записи из МК за этот период:
01.10.1853 Рождение Пелагея – Деревни Куликовой крестьянин Лука Косьминов сын Гилев (восп. у Кондрата Гилева дочь Зиновья) https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954147#20
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 25.01.2023, 18:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать, где хранятся метрические книги/другие архивные документы (переписи) г. Касимов за 1924 год. Как я понимаю в этом году г. Касимов входил в Московскую область. Искать в архиве Рязанской области или в одном из Архивов Москвы?
|
Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.] 25.01.2023, 18:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать, где хранятся метрические книги/другие архивные документы (переписи) г. Касимов за 1924 год. Как я понимаю в этом году г. Касимов входил в Московскую область. Искать в архиве Рязанской области или в одном из Архивов Москвы?
|
Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.] 16.07.2022, 12:51
|
Тема: Крыловы 8.07.2022, 17:11
Добрый день! Ищу сведения о происхождении своей бабушки.
Крылова Клавдия 15.02.1924 года рождения. Родилась где-то в Московской области. Имя отца не помнила, потому что после смерти матери (и, видимо, ареста отца) , в возрасте 5 лет была отдана мачехой в детский дом, который находился в Москве около Красных ворот. Также известно, что у нее была сестра Крылова Нина
|
|
|