| starplus Грабовский Виктор Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения starplus (2)Тема: Грабовский 6.03.2012, 23:57
Нашел на сайте podvignaroda.mil.ru сведения о награждении деда. Указана национальность - Поляк. Имя деда - Грабовский Марьян Семенович. (родился в 1911) Родился на Украине в селе Котельня. (теперь Старая видимо). Ищу предков и родственников деда. Но что-то ни одного Семена пока не обнаружил. Никаких документов у меня нет, кроме наградного листа деда.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 6.03.2012, 23:08
Добрый день!
Составляю семейное дерево, но собрать данные вглубь не получается. Мой дед - Грабовский Марьян Семенович, родился на Украине в с. Котельня. В документах деда до ВОВ и в наградном листе на награждение Орденом Красной звезды была указана национальность Поляк. У меня нет никакой больше информации ни о матери деда, ни о прошлых родственниках. Известно, что в роду был известный долгожитель. Что до этого проживали на территории Польши. В какие годы и где - не знаю. На Украине занимались хозяйством. Было 9 детей вместе с моим дедом. Точная судьба всех из них неизвестна.
Что можно сделать?
|
|
|