Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  731tatiana, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

731tatiana

Дорофеева Татьяна Леонидовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 731tatiana (2)

Тема: Богдановы
7.02.2022, 12:57

sergiussk написал:
[q]
Моего дедушку звали Богданов Николай Николаевич, он жил в городе Великие Луки Псковской области.
[/q]

Мою бабушку звали Богданова Антонина Леонтьевна 1920 г.р. Она тоже из Великих Лук, деревня Личково. Её отец Богданов Леон, отчества не знаю, только помню говорили что он учился на врача, ездил в Москву. Может есть между ними родственная связь. Я только начинаю поиски

Тема: Богдановы
5.02.2022, 15:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
моя бабушка Богданова Антонина Леонтьевна 25.03.1920 г.р.
д. Личково, Великолукский р-н, Великолукская обл. теперь Псковская область
Год рождения фактически может быть 1921, так как по истории семьи, увеличили год в паспорте, чтобы можно было пойти работать.
После войны из-за болезни мать увезла бабушку в Сибирь (Иркутская область, с. Голуметь), где она вышла замуж и сменила фамилию на мужа Голубева.

1. Мать бабушки звали Ольгой, отца Леоном.

2. Хочу исследовать материнскую линию

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Знаю что отец учился на врача. Жили при колхозе