| SAleksei Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SAleksei (8)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 26.01.2024, 10:21
Добрый день. Не знаю правильно, что пишу тут. Я ищу информацию по деду и прадеду. Дед родился в Сибирской об. Мошковский район, с. Белоярки. 26.05.1937. Скрипкин Генрих Александрович. Его отец Скрипкин Александр Николаевич 1898 год рождения. Может кто-то встречал такую фамилию.???? Спасибо.
|
Тема: Лаврентьевы 15.02.2023, 10:45
Здравствуйте. Ищу информацию по Лаврентьевым. Лаврентьев Лаврентий Лаврентьевич 1885-1950 Лаврентьева Екатерина. Место рождения Тверская губерния, Валдайский уезд Жабенская волость. Дер. Новоникольское "сейчас название такое ". Подскажите в какой церкви или приходе смотреть. Или кто номер фонда подскажет. Спасибо
|
Тема: Погост Добшо. 5.02.2022, 14:55
Здравствуйте, не знаю по адресу ли я сейчас обращаюсь. Но увидел выше информацию по погосту Добша. Может у вас есть похожая информация. Или чем нибудь сможете помочь или где искать. По Туровской волости Погост Добша. Деревня Косыгино и деревня Полибино. ИВАНОВА(ЯШИНА ПО МУЖУ ) ОЛЬГА ИВАНОВНА 1904ГР 1985ГС
|
Тема: Островский уезд 4.02.2022, 16:03
Владимир Иванов написал:[q] SAleksei написал:
[q] Яшин Алексей Степанович
[/q]
Вот что значит не давать полную информацию. По итогу. В Грибулёвской волости такового НП в справочнике не обнаружено. Единственное Ширяево в Воронцовскм приходе, что в 50 км. Всё что связывает с Гриб. волостью - Островский уезд.
ЗЫ .. есть ещё в нынешнем Красногородском р-не (по поздним источникам)
ЗЫ ЗЫ .. откуда ваши данные ? Может рассмотрим их источники пристально здесь ?[/q]
Такие данные по волости в интернете нашёл. Думал что это правильно. А деревня в свидетельство о браки.
 |
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 2.02.2022, 16:30
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по Валдайскому уезду. Жабенская волость. Приход село Домкино Дер. Раменье - исчезла примерно в 70 годах. Ищу любую информацию. Там родился дедушка Афанасьев Алексей Павлович 20.02.1928г.умер 2000г возможно его фамилия Павлов. Его отца звали Павел, а мать Кристина. Больше по Павлу и Кристине нет информации. Может кто подскажет, где и что можно про них узнать.
|
Тема: Островский уезд 2.02.2022, 16:11
Здравствуйте, ищу информацию дер Ширяево. Воронцовский приход, Погост Воронцово Яшин Алексей Степанович 1904 г. р. - 1984 г. с Нужна помощь или информация в поиске родословной. Можно кто- то, чем-то поможет. Как и где искать. Спасибо
|
Тема: Торопецкий уезд 2.02.2022, 16:02
Здравствуйте, может кто поможет в поиске. Или какой нибудь информацией для поиска родословной. Где искать и куда двигаться Торопецкий уезд, Туровской волости, дер. Косыгино, Погост Добшо ИВАНОВА потом стала Яшина Ольга Ивановна 1904Г.Р -18.01.1985 Г. С Торопецкий уезд, Туровской волости, дер. Полибино , Погост Добшо Яшина Антонина Алексеевна 02.08.1936-20.11.1993
|
|
|