| la_sunoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения la_suno (3)Тема: Помогите определить современное название улицы в Баку 23.02.2024, 5:51
Farroukh написал:[q] [q]
Здравствуйте) буду благодарна, если мне тоже поможете с адресом Баку, пос. Кирова, ст. Воровского, 161 Я так понимаю, сейчас это пос. Расулзаде. А вот остальное не знаю(
[/q]
Адрес практически тот же: Баку, пос. Расулзаде, жилой массив "Воровский", д. 161 На азербайджанском:
Bakı şəh., Rəsulzadə qəs., "Vorovski" yaşayış massivi, 161.
[/q]
Спасибо вам гигантское!
|
Тема: Помогите определить современное название улицы в Баку 19.02.2024, 15:44
Farroukh написал:[q] under_u написал:
[q] Ул. 2-я хребтовая - это сейчас - Гамида Султанова - Исмаилбека Гуткашенлы?
[/q]
Да, всё верно. Но нумерация домов могла измениться (точнее будет сказать - наверняка изменилась).
[/q]
Здравствуйте) буду благодарна, если мне тоже поможете с адресом Баку, пос. Кирова, ст. Воровского, 161 Я так понимаю, сейчас это пос. Расулзаде. А вот остальное не знаю(
|
Тема: г. Алатырь 3.03.2023, 11:15
>> Ответ на сообщение пользователя Tefiya от 1 декабря 2020 23:14
Здравствуйте ❤ Я ищу информацию по родственникам в Алатыре в 1920-1930 гг Моя прабабушка работала машинисткой. Но она не значится ни в одном из документов и списков сотрудников, которые проверялись (документы уисполкома и тп) Существует ли какой то документ, где указаны все организации города Алатырь на тот момент? Чтобы я искала упоминания о праба конкретно в документах организаций Буду очень благодарна, если вы мне ответите 🙏🏻
|
|
|