| belobeovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belobeova (6)Тема: Энгельгардт 2.02.2022, 0:48
Я буду очень рада вашим любым публикациям , но я бы не связывала с киевскими , так как Род Внуковы никак не пересекался с Киевом и до замужества моей бабушки с дедушкой тоже , так что мы не специально его связали мне кажется что у меня есть где-то ошибки в отчестве или Имени , так как я нигде не нахожу сведения про маму с папой моего Пра дедушки Николая Энгельгардт , и я почти уверена что нашла сведенья о Пра бабушке и Пра дедушки правильно , но нет записей о их детей и их родителей 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как такое может быть по данным Николай родился в лагере Каррас, но я и тут не нашла никаких верёвочек 😂😂😂 подскажите может я что-то делаю не так ? Буду вам очень благодарна !
 |
Тема: Энгельгардты 1.02.2022, 10:18
Добрый, не подскажите где нашли эти сведения ?
|
Тема: Энгельгардт 1.02.2022, 10:14
Спасибо большое , по Николаю это огромный прорыв, попробую найти данные его семью , хотя я везде сталкиваюсь что нет инфы:( а Вот Мария это не моя, так как в архивных фотографиях есть дата смерти 1977 год ) но все равно огромное вам спасибо
|
Тема: Энгельгардт 1.02.2022, 10:09
Я бы с радостью , но ничего не знаю , знаю что моя бабушка Зоя жила в Киеве
|
Тема: Внуковы 1.02.2022, 0:30
Всем добрый , хочу попросить информацию , может кто-то владеет я ищу любые документы и данные для поиска своих родственников , к сожалению так получилось что совсем ничего не знаю :( мне просто достался архив с фотографиями где выяснилось что моя прабабушка родилась в семье Внуковы, потом вышла замуж за Энгельгардт и родила мою бабушку , я ищу любую информацию связано с фамилией Внуковы , я знаю что бабушка Евдокия Романовна Внукова моей бобушки умерла 30 августа 1935 года, дедушка моей бабушки Роман Венедиктович Внуков умер 7 июня 1954 года , мама моей бабушки Мария Фёдоровна Внукова умерла 22сентября 1977 года , Мария вышла замуж за Энгельгардт Николая и у них родилась моя Бабушка Энгельгардт Зоя Николаевна , и ещё двое деток Римма и Лидия , это все что я знаю:( поэтому я буду благодарна за любую информацию связано с Фамилией Внуковы!
|
Тема: Энгельгардт 1.02.2022, 0:17
Всем добрый ! Прошу помощи в поиске информации , месяц назад узнала что по папиной линии у моей бабушки девичья фамилия Энгельгардт Зоя Николаевна 1926 года рождения , все что смогла выяснить это : у неё есть 2 родные сёстры Римма и Лидия , и есть двоюродная сестра , отец Энгельгардт Николай Иванович , Мама Мария Фёдоровна умерла 22 сентября 1977г( Внукова девичья фамилия ) родители Николая Энгельгардт папа Иван Егорович Энгельгардт и мама Надежда Осиповна Энгельгардт , всю эту информацию я смогла раздобыть по фотографиям которые мне достались , хотелось бы разузнать больше , и может я где то ошиблась :( всем огромное спасибо за любую информацию
 |
|
|