Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

m7773414235 (Лайер (Неверова) Маргарита Викторовна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

m7773414235

Лайер (Неверова) Маргарита Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения m7773414235 (3)

Тема: Дед вернулся домой с победой
31.01.2022, 0:13

Здравствуйте мой дед Неверов Николай Семёнович 15.05.1921 ВОВ хочу восстановить военный путь моего деда.

Тема: Вынужденные переселенцы
30.01.2022, 22:59

Здравствуйте ищу прапрадеда Лайер Фридрих фридрихович родился в 1893 в Новосибирской области. Место проживания Ставропольский край 1941 году был осуждён и отправлен в Северо-Казахстанскую область Казахстан и его сын Лайер Эдуард Фридрихович 1930г буду рада любой информации.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
30.01.2022, 22:40

Здравствуйте ищу прапрадеда Лайер Фридрих фридрихович родился в 1893 в Новосибирской области 1941 году был осуждён и отправлен в Северо-Казахстанскую область Казахстан и его сына Лайер Эдуард Фридрихович 1930г буду рада любой информации.