Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

darya93, Большеулуйский район
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

darya93

Семибратская Дарья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения darya93 (4)

Тема: Бородины
26.04.2024, 23:47

Добрый день, составляю родословную, маленького фрагмента не хватает . мои Бородины с Минусинска (переселенцы 1830-е годы из Перми)
Во время репрессий мой предок Бородин Степан Семенович (участник 1й мировой войны) должен был репрессирован и выслан на спец.поселение, НО его предупредили и он с семьей успел сбежать - куда то в Минусинский район.
Было два брата Бородин Степан Семенович 1891г.р и Бородин Никифор Семенович 1899 г.р , я из родословной ветви Никифора Семеновича. Ищу линию родства Степан Семенович.

Тема: Пермские переселенцы
8.05.2023, 0:48

Добрый день! подскажите где найти информацию о Пермских переселенцах основавших д. Васильевской, Абаканской волости, Минусинского уезда Енисейской губернии. https://uistoka.ru/177855/istoriya
Мне хочется знать от куда именно из Перми они пришли, что бы там далее искать

Тема: Качура
29.01.2022, 0:23

Добрый день. помогите найти семью прадедушки Качура Устин Семенович
Проживали в с. Великоудебное в семье было 6 детей Устин 1910, Иван 1913, Василий, Катя, Маша, Лиза их родители соответственно отец Семен мать Ульяна ( или Акулина)
мой прадед с семьей в 1941 по программе переселения уехал в Красноярский край от туда призывался на фронт, прошел всю войну, про Ивана нашла на сайте память народа был в плену, но вернулся. Про остальных ни чего не известно.
я составляю генеалогическое древо своей семьи. Данное село основано давно фамилии Качура и Борисенко упоминаются в списках выкупленных имениях 1864г (https://forum.vgd.ru/post/1220/107131/p3528037.htm?hlt=удебное#pp3528037) хотелось бы больше знать о своих предках

Тема: ● Великоудёбное (В. Удёбное, Б.Удобное, Удебное)
28.01.2022, 20:17

Добрый день, подскажите есть ли у Вас информация по жителям с. Велико-Удебное?
Мои предки родом оттуда.
Фамилии - Качура и Борисенко.