| vikysg Горшкова Виктория Романовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikysg (1)Тема: Погореловы 28.01.2022, 21:08
lilla946 написал:[q] Погорелов Порфирий Ефимович 1914г.р.. Воронежская губерния, Лосевский район. с. Лосево Ставропольская губерния: Погорелов Федор Михайлович 1889г.р. с. Дивное Погорелов Федор Тимофеевич 1886г.р. с. Воронцово-Александровское Погорелов Даниил Георгиевич -1888г.р. ст. Крыловская житель п. Киста Погорелов Денис Яковлевич – 1866г.р. – выслан в Коми Погорелов Дмитрий Абрамович – 1880г.р. ст. Новопавловская Погорелов Иван Иванович – 1877г.р. Ставропольский край ст. Новопавловская Погорелов Никита Терентьевич – 1896г.р. ст. Барсуковская арест 1932г., 10 лет лагерей[/q]
Здравствуйте! Интересно больше узнать про Погорелова Даниила Георгиевича (1888г.р. ст. Крыловская житель п. Киста), так как мой прадед видимо его сын - Погорелый (Погорелов) Алексей Данилович (1927 г. рождения) , ст. Крыловская, Ленинградского р-на, Краснодарский край. В документах упоминается как и Погорелый так и Погорелов (https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1517058945/). Моя бабушка, дочь Алексея, (Лидия) в некоторых док-ах записана как Погорелова и Погорелая. Есть где-либо еще информация о Данииле Григорьевиче? Буду очень признательна, если поможете чем сможете!
|
|
|