Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sheiko, Нижний Новгород, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sheiko

Шейко Владимир Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sheiko (3)

Тема: Борода
28.10.2024, 9:01

Всем доброго времени суток!
Начинаю тему по поиску информации о семье моей прабабушки - Лазаревой (Борода) Софьи Фёодоровны.

Софья Фëодоровна Борода родилась на ж-д станции города Лунинец 15.02.1912 году.

Её родители Феодор Васильевич и законная жена его Мария Фëодоровна согласно записи о рождении Софьи Фёодоровны в МК Лунинецкой Крестовоздвиженский церкви, являлись на тот момент крестьянами деревни Городечно Виленской губернии, Ошмянского уезда, Забрезкой волости.

Жители деревни, откуда родом родители Софьи, являлись прихожанами храма Покрова Пресвятой Богородицы в соседней деревне Городьки.

На данный момент пытаюсь найти информацию о месте нахождения МК по храму ППБ в д. Городьки. Ориентировочная дата интересующих периодов МК 1900-1917гг

Тема: Фамилии по Нижегородской области
5.01.2023, 21:27

Мой ник здесь Sheiko
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу в этом регионе:
Кислюниных,
Байдаковых,
Кольцовых - д. Поляны, д. Охотино Горбатовский уезд, Оленинская волость.

Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии
31.12.2022, 14:00

Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом Форумчане!
Подскажите пожалуйста, в каком направлении стоит искать информацию по своему прадеду, рождённого 1909 года в местечке Копысь, Оршанского района? Какие на тот период времени велись документы о гражданском состоянии (метрические книги?)? .Есть-ли какие-нибудь интернет ресурсы с нужными архивами?
Буду весьма благодарен за любую информацию!