| NatMalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatMal (3)Тема: Белан 28.01.2022, 12:04
Белан Софья Емельяновна, 1900 г.р., Украина (в замужестве Литвинова) Где родилась не известно, проживала в селе Дорогановка (по военным документам мужа Купянский район Харьковской области, по моим поискам около Днепропетровска) В 30х годах переселилась с семьей в Омскую область
|
Тема: Литвиновы 28.01.2022, 0:54
Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан). (Его жена Белан Софья Емельяновна.)
Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам? Может кто-то помочь?
|
Тема: Литвин 28.01.2022, 0:41
Здравствуйте! А откуда они, где именно проживали? У меня в родне есть Литвиновы, но говорят, что -ов прибавили сотрудники при составлении документов. Мой прадед Литвинов Иван Никифорович, родился примерно 1900 году. В документах о пропавших безвести в ВОВ, значится, что он из села Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но единственное село Дорогановка, которое я нашла это около Днепропетровска. А так, он с семьей переселился в Сибирь в 30х годах.
|
|
|