Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatMal
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatMal

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatMal (3)

Тема: Белан
28.01.2022, 12:04

Белан Софья Емельяновна, 1900 г.р., Украина (в замужестве Литвинова)
Где родилась не известно, проживала в селе Дорогановка (по военным документам мужа Купянский район Харьковской области, по моим поискам около Днепропетровска)
В 30х годах переселилась с семьей в Омскую область

Тема: Литвиновы
28.01.2022, 0:54

Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан).
(Его жена Белан Софья Емельяновна.)

Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам?
Может кто-то помочь?

Тема: Литвин
28.01.2022, 0:41

Здравствуйте! А откуда они, где именно проживали? У меня в родне есть Литвиновы, но говорят, что -ов прибавили сотрудники при составлении документов. Мой прадед Литвинов Иван Никифорович, родился примерно 1900 году. В документах о пропавших безвести в ВОВ, значится, что он из села Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но единственное село Дорогановка, которое я нашла это около Днепропетровска. А так, он с семьей переселился в Сибирь в 30х годах.