Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dasagazala
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dasagazala

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dasagazala (5)

Тема: ГАКК (Государственный архив Краснодарского края).
9.02.2022, 11:23

Скажите пожалуйста а кто нибудь знает что то о хуторе Эрастов Холмский район Краснодарский край. Там была богатая дительница по фамилии Эрастова появилась там в начале 20 века. В честь её фамилии и назван хутор

Тема: ГАКК (Краснодар) представляет: мещанские фонды
6.02.2022, 15:20

Здравствуйте скажите пожалуйста а где можно найти сведения. О переселенцам в станицу Михайловскую северского района. И есть ли где то сведения о родителях тех кто воевал в великую отечественной но родился до революции когда ещё не было загсов. Тоже там де станица Михайловская. Я ищу Гажала Романа его родителей и его жену. Их старший сын Дмитрий 1898 года.

И Степана Кракатца у него было много детей старшая дочь Нина. Папа говорил что его мать возможно была турчанка.
Заранее благодарю

Тема: Чернышёвы
3.02.2022, 17:59

Здравствуйте хотелось бы узнать информацию о семьи Чернышёвых Саратовской губернии Аткарский уезд.
В 1880-х годах. Чернышёв Василий Ефимович и его жена Соломонида Кондратьевна он был сапожник переехали с маленькими детьми в Термез. Эту информацию я знаю от родственников.
Его старшая дочь Неонилла моя прапрабабушка.

Тема: Гажала Гажало Гажалов Гожало Гожалов Гожала
3.02.2022, 17:44

Здравствуйте тут писали что о ищут людей с фамилией Гажала. Меня зовут Гажала Дарья я живу в Краснодарском крае. Папа рассказывал что его прадед Роман Гажала выходец из города Александрия с Украины переехал сюда во второй половине 19 века. В северский или Абинский район. Его сын Дмитрий родился в 1898 году в селе михайловское северский район. Были и другие дети. Сын Василий 1914 года.

Тема: Фонд 570 опись 3 Метрические книги по Сергачскому уезду
3.02.2022, 17:39

Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу найти информацию о жителях Нижегородской губернии Сергачский уезд китовская волость скорее всего село Салганы 19 век вторая половина. Калябиных.

Фёдор Калябин его сын Иван участник первой мировой войны.

И семью Бурдиных Василий. Дети Наталья Илья вторая половина 19 начало 20 века. Тоже село Салганы