| DasagazalaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dasagazala (5)Тема: ГАКК (Государственный архив Краснодарского края). 9.02.2022, 11:23
Скажите пожалуйста а кто нибудь знает что то о хуторе Эрастов Холмский район Краснодарский край. Там была богатая дительница по фамилии Эрастова появилась там в начале 20 века. В честь её фамилии и назван хутор
|
Тема: ГАКК (Краснодар) представляет: мещанские фонды 6.02.2022, 15:20
Здравствуйте скажите пожалуйста а где можно найти сведения. О переселенцам в станицу Михайловскую северского района. И есть ли где то сведения о родителях тех кто воевал в великую отечественной но родился до революции когда ещё не было загсов. Тоже там де станица Михайловская. Я ищу Гажала Романа его родителей и его жену. Их старший сын Дмитрий 1898 года.
И Степана Кракатца у него было много детей старшая дочь Нина. Папа говорил что его мать возможно была турчанка. Заранее благодарю
|
Тема: Чернышёвы 3.02.2022, 17:59
Здравствуйте хотелось бы узнать информацию о семьи Чернышёвых Саратовской губернии Аткарский уезд. В 1880-х годах. Чернышёв Василий Ефимович и его жена Соломонида Кондратьевна он был сапожник переехали с маленькими детьми в Термез. Эту информацию я знаю от родственников. Его старшая дочь Неонилла моя прапрабабушка.
|
Тема: Гажала Гажало Гажалов Гожало Гожалов Гожала 3.02.2022, 17:44
Здравствуйте тут писали что о ищут людей с фамилией Гажала. Меня зовут Гажала Дарья я живу в Краснодарском крае. Папа рассказывал что его прадед Роман Гажала выходец из города Александрия с Украины переехал сюда во второй половине 19 века. В северский или Абинский район. Его сын Дмитрий родился в 1898 году в селе михайловское северский район. Были и другие дети. Сын Василий 1914 года.
|
Тема: Фонд 570 опись 3 Метрические книги по Сергачскому уезду 3.02.2022, 17:39
Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу найти информацию о жителях Нижегородской губернии Сергачский уезд китовская волость скорее всего село Салганы 19 век вторая половина. Калябиных.
Фёдор Калябин его сын Иван участник первой мировой войны.
И семью Бурдиных Василий. Дети Наталья Илья вторая половина 19 начало 20 века. Тоже село Салганы
|
|
|