| Cher2307 Ирина Валентиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cher2307 (4)Тема: Черкасовы 19.10.2023, 15:02
>> Ответ на сообщение пользователя Vitoch от 1 июня 2023 16:22 А фото можно отсканировать ? может это брат моей бабушки? А я ищу в Новочеркасске, почему то запомнила это название. Бабушка говорила - наша семья донские казаки.
|
Тема: Переселение в Сибирь 28.09.2023, 17:29
Здравствуйте! Ищу своих предков. Золотовы переселились в Канск с Урала, Соликамска; Дресвянские и Черкасовы в Заозерное, не знаю откуда. Какие материалы можно посмотреть?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 27.09.2023, 18:54
Здравствуйте! Ищу семью, родных моего деда Пляскина Петра Иннокентьевича, дата рождения 1903г с Ломы Сретенского района Читинской области. Кто родители, были ли братья, сестры?
|
Тема: Черкасовы 24.04.2023, 19:32
Здравствуйте! Ищу сведения о предках по бабушке Черкасова (по мужу Дресвянская ) Мария Кузьминична , 1905-1978гг. Ее отец Черкасов Кузьма Петрович (1879-1950), мать - Непомнящая Екатерина Ивановна, проживали в с Троицко Заозерное Рыбинского района Красноярского края, во время войны жили в Канске Красноярского края. Дед бабушки - Черкасов Петр Филаретович, больше ничего не известно. По легенде - донские казаки, вроде из Новочеркасска приехали, почему- не известно. Не знаю куда обратиться за помощью, с чего начать поиск
|
|
|