| hobotova_natalia Наталья Хоботова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hobotova_natalia (6)Тема: Бычковы 9.06.2022, 9:47
здравствуйте! моя прабабушка Рыжова Ефросинья Семеновна (девичья фамилия БЫЧКОВА) родилась в д.Хмелевка Сычевского уезда Смоленской области в 1898 году. Ищу информацию о ее семье Бычковых из Хмелевки - ее родители Бычков Семен и Бычкова Варвара
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 12.04.2022, 10:49
>> Ответ на сообщение пользователя Vitek2687 от 10 апреля 2022 11:31
РЫЖОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ был в Первой Мировой Войне, был в немецком плену, ему помогла бежать немка. Про Великую Отечественную данных нет, наверное не был уже из-за возраста. Информация по родственникам : его отец Рыжов предположительно также из Хмелевки, жена Ивана Павловича также из Хмелевки - Ефросинья Семеновна предположительно также из Хмелевки. Их дети все родились в Хмелевке - Клавдия, Прасковья, Константин, Анна, Ольга, Зинаида, Татьяна, Галина.
ГАСО смотрел 1890-1892 года...и нет ничего
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 8.04.2022, 14:58
добрый день! помогите пожалуйста - куда бежать где искать. Прадедушка родился в Смоленской губернии, в Сычевском районе, Никитской волости, деревня Хмелевка в 1891 году. Ответ от архива пришел, что метрик из церкви села Покровское за данный год нет и не поступали...
|
Тема: Томская область 23.03.2022, 13:47
добрый день! Нужна помощь в поиске информации (метрики) о Дмитриевой Елизавете Ивановне, родившейся в Томске 7 ноября 1919 года
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 2.02.2022, 14:10
доброго всем времени суток! ищу информацию о своих предках и о деревни Хмелевка. бабушка Рыжова Клавдия Ивановна родилась в Сычёвском уезде, в деревне Хмелевка в 1922 году. Отправила запрос в архив, жду ответ от них... Ее отец Рыжов Иван Павлович также родился в Сычевском уезде, Никитская волость (указано https://gwar.mil.ru/heroes/), деревня не написана, но думаю тоже Хмелевка...Жена его Ефросинья Семеновна...больше мне пока ничего не известно
|
Тема: Полтавский архив 2.02.2022, 12:30
здравствуйте! нужна помощь в поиске Голосненко Игната Егоровича, родился в Полтавской области, Оржицский район деревня Созоновка.Год рождения 1903 (его дочь родилась в 1926) Жена его Ступак Федора Дмитриевна предположительно родилась там же
|
|
|