Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnastasiaL, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnastasiaL

Лучинина Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnastasiaL (4)

Тема: Скоробогатовы
8.02.2022, 10:59

Добрый день, уважаемые форумчане!
Наша семья в поисках информации о Скоробогатове Бориса (и его семье).
В 1946 году Борис служил или проживал, или был в командировке в Казахстане в г.Атбасаре. Состоял в неофициальных отношениях с Ольгой Филипповной Беккер.
В 1947 году у Бориса и Ольги родился сын Александр. При рождении Александру была дана фамилия матери - Беккер.
Место рождения Бориса и город проживания (примерно Центральная Россия) после уезда с г. Атбасар не известны.
Если вам известен Борис Скоробогатов и вы его родственники, пожалуйста откликнитесь!
С уважением его внучка Лариса Беккер и правнучка Анастасия

Тема: Беккеры Becker Bekker
27.01.2022, 11:29

bekker написал:
[q]
Добрый день! Ищем родственников Беккеров из Аскании-Нова. Николай Васильевич Беккер и его семья были репрессированы после войны 1941-1945. Его след пропал, а семью выслали в Казахстан как репрессированные народы (немцы) Ищет информацию о предках его правнучка и пра-правнук. Где искать - нам не совсем понятно. Из документов есть только свидетельство о рождении его дочери Неонилы 1927г.р.
[/q]

Добрый день! мои предки, прапрадед Беккер Филипп, его супруга (имени не знаю) и дочь Хельга Беккер (прабабушка) жили в Казахстане в г. Атбасар. Тоже были репрессированы. Разговаривали только на немецком языке.
К сожалению это вся информация о предках, которая известна моей семье. Возможно мы с Вами (хоть фамилия и распространенная) сможем найти общую веточку

Тема: Андрейченко
27.01.2022, 11:02

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 26 января 2022 18:38

Наш, о службе и его наградах знаем. Все медали дома хранятся.
Мы хотим найти всех его родственников

Тема: Андрейченко
26.01.2022, 8:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Андрейченко Николай Иванович, 1917 г.р., Андрейченко (Усик) Нина Корнеевна 1915 г.р.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти всех возможных родственников со стороны

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Украина, Кировоградская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Семья Андрейченко, Николай Иванович и Нина Корнеевна (в девичестве Усик), жили в Кировоградской области, Бобринец. С детьми Светланой Ромашевой (дочь от первого брака Нины), Владимиром (1946 г.р.), Надеждой (1948 г.р.), Александром, в 50-х годах были направлены в Целиноград.