Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

0983135566
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

0983135566

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 0983135566 (1)

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
25.01.2022, 20:04

Добрый день.Ищу где и когда родился мой дед и прадед,а также семью прадеда.
Мой дедушка : Макаревич Семен Федорович приблизительно 1902-1904г.р.после ВОВ жил и работал на ст.Бережесть Овручского района Житомирской обл.
а родился или в Дидухах,или Прилуках,Каменка,Товкачи а может это и не точно.У него было 7 братьев и 2 сестры :Антон Иван Петр,Григорий,Николай,Павел,
Максим,Феодора,Матрена.
О прадедушке не знаю ничего кроме того что он Федор Макревич
С Житомирского архива ответили что книг регистрации актов записей о рождении с вышеперечисленных сел к ним на сохранение не поступало.
Подскажите мои действия.Заранее спасибо.