| Наталья ПолищукСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Полищук (6)Тема: Ищу родных в Беларуси 23.12.2010, 8:33
ivanich Уже отработала по Вашей ссылке с архивом, сделала две заявки, посмотрим что получится. С уважением .
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 23.12.2010, 7:41
Елена Александровна Вам тоже большое спасибо за рекомендации и за интересную информацию по Бобруйску. С уважением.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 23.12.2010, 7:38
ivanichivanich Большое спасибо за информацию по курсу белорусского и русского рублей, и за ссылку архивную, теперь я со спокойной душой буду общаться с архивом по своим проблемам. С уважением .
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.12.2010, 9:08
Хочу добавить к предыдущему сообщению: в НИАБЕ оказывают платные услуги , но стоимость их от 50 000 до 1500 000 рублей, это правда ? В других архивах от 2000 до 5000 рубл. может я что-то непоняла.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.12.2010, 8:57
Уважаемые форумчане. С надеждой и благодарностью прошу вас помочь мне в следующем. Мой прадед - Леонов Семен Николаевич , его жена Костромина Фекла Ивановна, их дети и два его брата , Карп Николаевич и Никифор Николаевич приблизительно в 1900-1907г.г. переселились на постоянное место жительство в Сибирь. Это известное историческое переселение. Меня очень интересует : 1) Можно ли узнать кто были их родители и 2) и историческую справку или описание их места жительства в Белоруссии- д.Углы, Бобруйского уезда, Минской губернии. Мне наша родословная без этих данных кажется куцей. я обращалась и в национальный архив и просматривала Бобруйский архив , но нужно выйти на человека, я думаю, который работает по архивам и оказывает платные услуги. Я живу в Хабаровске, до Белоруссии очень далеко.
|
Тема: Ревизии XVIII-XIX веков 5.01.2010, 13:19
Как познакомиться с ревизскими сказками начиная с середины 17 века. По семейным преданием наши предки жили в с.Углы Бобруйского уезда.
|
|
|