| torylovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения torylova (3)Тема: ● Дубенец 2.02.2022, 16:24
Спасибо большое!
|
Тема: ● Дубенец 27.01.2022, 14:55
Добрый день!
Благодарю за оперативный ответ!
Бабушка: в девичестве Ковалева Анна Исаковна, (далее в замужестве Жидель Анна Исаковна), 1928 (1929 по документам) года рождения, предположительно родилась в селе Дубенец.
Ее родители, мои прадедушка и прабабушка: Ковалев Исак Ефремович (1903 г), место рождения не знаю, но проживал в селе Дубенец. Ковалева (в девичестве Надденная) Наталья Федоровна, 1904 г.р., проживала в селе Дубенец.
Узнать интересно о семьях прадедушки и прабабушки и более ранних поколениях, если такая информация есть. Большое спасибо заранее!
|
Тема: ● Дубенец 24.01.2022, 14:25
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 1 октября 2021 13:51
Здравствуйте!) Спасибо за этот список! Понятия не имею, как пользоваться такими форумами и сразу прошу прощения, если пишу не там.Очень хотелось бы поизучать списки членов семей. Ковалев Василий Ефремович - это брат моего прадеда. А Надденные - это, видимо, родственники прабабушки (она в девичестве была Надденная Наталья Федоровна). Если есть какая-то информация по этим семьям, буду благодарна!
|
|
|