| StingnettleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stingnettle (1)Тема: Поповы 31.01.2022, 11:43
Natalia1953 написал:[q] Рязанской губернии города Михайлова мещанин Михаил Григорьев Попов. Только что установленный восприемник моего пра5деда Ивана Семеновича Майорова, 1839 гр, брат отца его матери Настасьи Прокопьевны (1818 гр). Его братья: города Вереи отставной солдат Прокопий Григорьев, мещанин города Вереи Иван Григорьев. Уважаемые знатоки! Как искать семью Прокопия Григорьева, рождения до 1798 года? Реально ли найти Рязанские корни? Платные услуги не рассматриваются.[/q]
Я тоже ищу сведения о Поповых из Михайлова и Сапожка. Мой прадед Константин Алексеевич Попов (я не знаю, какого он года рождения, но предположительно 1860-х). Знаю, что родителей его звали Алексей Попов и Александра Ивановна Попова. Жена Попова Константина Алексеевича (моя прабабка - тоже не знаю года рождения - примерно 1870-х) - Варвара Гавриловна Попова (в девичестве Панова).
|
|
|