| Burkoska10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Burkoska10 (6)Тема: Торгунаков Михаил 5.03.2022, 18:24
Торгунаков Аким Михайлович родился в 1916 году в то время Томская губерния Падунский район потом стал Промышленный село Тарасово у него было 6 братьев и сестер . в станции Промышленной в 1935 г строил котельной трубы. ондна и сейчас там стоит. в 37 деда ареставали и отправили на Дальний Восток. оттуда он и пошел на фронт. дошел до Берлина. умер в 1965 году в Ростовской обл.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 28.01.2022, 19:31
костюк иван калистратович 1925 г.р жил в Шацком раоне село Свитязь . призывался в армию в 1943 году хочу узнать хоть что то о его предках
|
Тема: Костюк Калистрат 27.01.2022, 11:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Костюк Калистрат Украина Волынская волость Шацкий район село Свитязь
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) у Калистрата были сыновья ПЕТР Иван . Алексей. дочь Иван родился 1925 г был призван в армию в 1943 г. 2 Белорусский полк артиллерист , сидел на Дальнем Востоке проживал в Ростовской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу узнать о его отце Калистрате отчество не знаю
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков жил на украине село свитязь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) когда женился не знаю, жену звали Васелина, она его 2 жена была
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Торгунаков Михаил 23.01.2022, 18:24
дед Михаил родился 1870 или 72 год умер 1917 .жил в то время это была или новосибирская или томская губерния волость тоже менялась .Пануйский уезд или Титовский сейчас ПРОМЫШЛЕННЫЙ Кемеровской области. село Тарасовка. жена Акулина была из сосланных в Сибирь. Да у деда была заимка в с. Журавлева Томской губернии. может он был оттуда.Было у них 16 детей выжили 8 Артамон 1903 Григорий 1908 ....мой дед Аким 1916 года.на этом все. Родственников мы нашли, но никто незнает ничего про деда и девичью фамилию бабушки. они были староверы.
|
Тема: Костюки 23.01.2022, 18:10
Отец моего свекра КОСТЮК Калистрат из Волынской Области Шацкого района село Свитязь. К сожалению незнаю ни отчество ни дату рождения. Жену его звали Васелина. Мой свекр Иван родился в 1925 году. может кто то что то знает
|
|
|