| Iskatel31Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iskatel31 (6)Тема: Архив Одесской области 2.02.2022, 21:12
2017 написал:[q] Iskatel31 написал:
[q]
Думаю что скорее всего вы правы, по поводу копии дела. Лично я тоже не могу с ним ознакомиться, значит нужно найти человека который за финансовую благодарность
[/q]
А зачем? В чем проблема и почему лично не запросить архив и получить официальные справки и заверенные копии?[/q]
Если архив МВД не сделает копии, а лично с этим делом я ознакомиться не смогу, то проще отблагодарить человека который в Одессе получит доступ к делу. Можно конечно отправить запрос в архив, долго ждать и в результате ни чего не получить.
|
Тема: Архив Одесской области 1.02.2022, 10:11
>> Ответ на сообщение пользователя Eugen_ от 30 января 2022 23:39
Думаю что скорее всего вы правы, по поводу копии дела. Лично я тоже не могу с ним ознакомиться, значит нужно найти человека который за финансовую благодарность сможет на месте сделать копии и отправить мне. Должны же быть такие люди, думаю даже здесь на форуме они есть. Надо поискать
|
Тема: Архив Одесской области 30.01.2022, 22:43
Eugen_ написал:[q] Iskatel31 Как видно из Вашего же сообщение дело Форе Филиппа Филипповича хранится в архиве ГУМВД Украины в Одесской области на Еврейской, 12. Если хотите с ним ознакомиться, то нужно написать соответствующий запрос/заявление на имя начальника Головного управління Національної поліції в Одеській області Семенишина Миколи Олександровича и направить его либо письмом по адресу 65014, Одеса, вул. Єврейська, 12, ГУНП в Одеській області либо по электронной почте public.info@od.npu.gov.ua claim@od.npu.gov.ua[/q]
Есть какая-то форма запроса или в произвольной форме можно?
|
Тема: Архив Одесской области 30.01.2022, 22:41
Eugen_ написал:[q] Iskatel31 Как видно из Вашего же сообщение дело Форе Филиппа Филипповича хранится в архиве ГУМВД Украины в Одесской области на Еврейской, 12. Если хотите с ним ознакомиться, то нужно написать соответствующий запрос/заявление на имя начальника Головного управління Національної поліції в Одеській області Семенишина Миколи Олександровича и направить его либо письмом по адресу 65014, Одеса, вул. Єврейська, 12, ГУНП в Одеській області либо по электронной почте public.info@od.npu.gov.ua claim@od.npu.gov.ua[/q]
Благодарю!
|
Тема: Архив Одесской области 23.01.2022, 14:41
Здравствуйте форумам! Кто направит или поможет советом? Где можно посмотреть дела с "Одесский мартиролог", т. 4, Жертвы политического террора СССР? Интересует- Форе Филипп Филиппович (1932) Дата рождения: 1932 г. Пол: мужчина Приговор: спецпоселение Архивное дело: ГУМВД Украины в Одесской обл., д.26035 Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; "Одесский мартиролог", т. 4, 2006
|
|
|