| TulipahСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tulipah (5)Тема: Коломиец 19.02.2010, 18:49
Kalach Agelina Пожалуйста,ето было бы просто замечательно,если можно было бы узнать побольше о Коломийцах)))))Спасибо.
Татиа хорошо,я обязательно спрошу,хотя ничего не слышала о принадлежности к козакам со стороны бабушки,но,скорее всего,она и сама ничего не знала.Поетому все возможно. Землякам ответный большой привет))))
TaniaAb спасибо за ссылку.
alex50grom Опять же,к сожалению,ничего незнаю о козацком прошлом.Но любая информация интересна и ценна. Бабушка осталась полусиротой в 5 лет.Ее мама Уляна Коломиец умерла (в девичестве незнаем какая фамилия).Ее отец Коломиец Николай Атимович женился повторно,у них были дети,но о их судьбе мы незнаем.Если что-то появится,дополню.
|
Тема: Коломиец 25.01.2010, 1:52
Известно,что прадед жил в селе Ивангород Бахматского или Ичнянского р-на Черниговской обл. до 1933-34гг.,где и родилась бабушка.Были ли еше братья и сестры у прадеда,кроме вышеупомянутого Антипа-неизвестно.
|
Тема: Коломиец 24.01.2010, 19:20
Бабушка Коломиец Татьяна Николаевна 1913г. рождения
Ее отец,мой прадед,Коломиец Николай Атимович,умер в 33-34гг. в период голодомора на Украине. Брат прадеда Коломиец Антип Атимович.
Может кто-то что-нибудь знает о происхождении семьи.Спасибо.
|
Тема: Соболевские 24.01.2010, 19:10
Соболевская Мария Ивановна из Киевской губернии была замужем за Онисимом Комендантом.Жили в Белой церкви до раскулачивания.Прошу сообшите,если что-нибудь знаете о родных прабабушки.Спасибо.
|
Тема: Комендант 4.01.2010, 23:48
Во времена Екатерины II мой предок был комендантом города-крепости Новгород-Северска - и как бы сама Екатерина II дала моему роду фамилию Комендант и село в придачу. Село называется Пушкари - это в Украине, Черниговсkой обл., Новгород-Северском районе.
Если кто-нибудь что-нибудь знает,прошу откликнуться.
Спасибо.
|
|
|