| lili4ka2992Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lili4ka2992 (5)Тема: Синельщиков 12.11.2023, 16:52
ольга панькова написал:[q] lili4ka2992 написал:
[q] А второе фио не совпадает имя
[/q]
так это похоже брат Моисея Николаевича. Он вам не нужен?
[/q]
Сначала нужно узнать ...является ли первый мне родственником. Спасибо
|
Тема: Синельщиков 12.11.2023, 10:46
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 ноября 2023 6:15
По первому Фио работаю...
А второе фио не совпадает имя
|
Тема: Синельщиков 12.11.2023, 0:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Синельщиков Моисей Николаевич 1890 г.р.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Синельщикова Нина Моисеевна 07.02.1929г.р. Родилась в Москве
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую линию прабабушки Синельщиковой Нины Моисеевны..что бы найти её родителей и её братье/сестёр
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Г.Москва родились Синельщиковы Зинаида г.р.1926 Николай г.р.1926 Нина г.р.1929 Тамара г.р. 1923 Людмила г.р.1937 Выбыли в г.Алма-Аты
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вступил в брак с Пускова Пелагея Павловна 1900 года рождения
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Синельщиковы 15.02.2022, 20:10
Tanuhin написал:[q] Добрый день! Чтобы Вам подсказать направление поисков, нужны более конкретные данные о местах рождения Ваших предков, из каких мест попали в Москву. Так мои Синельщиковы родом с Рязанской губернии, Пронского уезда. В Коломенском уезде Московской губернии также было немало Синельщиковых. С уважением, Татьяна.[/q]
Добрый вечер. Я в ближ.время заберу все оставшиеся документы у бабушки и попробую что-то дальше разузнать...но куда идти?
|
Тема: Синельщиковы 22.01.2022, 0:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании
Известный предок: Синельщиков Моисей Николаевич, родился 1890г Уроженец Уголок Михайловского района Рязанской области. Был женат на Синельщиковой Пелагеи Павловне ,родилась в 1900г.-зарегистрированы были в Москве, ул.Валовая. выбыли в 1943 в Алма-ату.
Было 5 детей: Зинаида г.р.1926 Николай г.р.1926 Нина г.р.1929 Тамара г.р. 1923 Людмила г.р.1937
На данный момент есть только выписка из домовой книги с адреса :Валовая...
Моя прабабушка Синельщикова Нина Моисеевна, род. 1929, как то остаётся в Москве. У неё рождается дочь Синельщикова Наталья Борисовна (г.р. 1950),которая в дальнейшем выходит замуж за Васильева Михаила Сергеевича (12.06.1946 г.р.)
|
|
|