| zaiyatz НА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaiyatz (2)Тема: Информация о разводе 23.01.2022, 12:40
Добрый день! спасибо за ответ,мне в загсе такой ясности не внесли,теперь понятно. А можно где то узнать с кем вступал в 1-й брак мой дедушка,я знаю только что не ранее 1918г(до 1918 был в армии и по документам значился холостой) Я вот думаю,мог ли он в 1918г в плен в Германию попасть, с 1918г уже начали пленных домой возвращать,может он про Германию сказал,чтобы домашние никого не искали,тогда нужно федерального уровня архив загса запрашивать,а есть такая структура,можете посоветовать куда обратиться? Спасибо
|
Тема: Информация о разводе 21.01.2022, 23:32
Здравствуйте! Мне не даёт покоя туманная история с разводом моего покойного дедушки. Из актовой записи о браке с моей бабушкой следует,что она была его 2-й женой. Я пыталась стрясти что нибудь про 1ю жену дедушки с архива загса,они заявили что актовая запись о разводе не сохранилась.Мне в это не верится,потому что запись о браке с моей бабушкой была в марте 1929г,а свидетельство о разводе с 1-й женой дедушка получил в феврале 1929г,март в архиве сохранился,а февраль нет? ЗАГс сказал что так бывает,ссылаются на то что была война и оккупация(Калужская область).А сам дедушка говорил своим домашним,что был в браке с немкой когда был в немецком плену в Первую Мировую,и даже там остались его с ней дети. ЗАГС пробить не получается,немецкие архивы 1-й мировой смотрела-там ничего не понятно,неужели только запрос в Германию посылать?Думала подать иск в суд на ЗАГс,но имею уже достаточный опыт общения с загсами,архивами,администрацией Калужской области Мещовского района-мое впечатление,что они не оробеют и суду сказать что архивы не сохранились(хотя по телефону без представления говорили что архивы есть)
|
|
|