Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rabazelirina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rabazelirina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rabazelirina (1)

Тема: Гродненская губерния
16.02.2022, 21:36

Здравствуйте!
Разыскиваю информацию освоих родственниках.
Моя бабушка Янина (Janina) Ивановна (córka Jana) Паньковская (Pańkowska), родилась 29.01.1915 года в Батечках ( Bacieczki) Białystok.
Отец моей бабушки Иван(Jan) Андреевич (syn Andrzeja) Паньковский (Pańkowski) родился в д. Клепаче(Klepacze) 08.02.1887 года.
Мать моей бабушки, Александра(Aleksandra) Войтецкая (Wojtecka). Имена родителей Михаил(Michal) и Марианна (Marianna)
Дата рождения: по разным документам 1878-1880. Место рождения: колония Батечки(Bacieczki)
Где посоветуете искать? Искала в Белостоке, ничего, кроме метрической записи о крещении не нашла. Отправляют в Гродно..а в Гродно отправляют в Белосток....
Хотя Белосток был в составе Гродненской губернии в то время.... может все же в Гродно что-то есть...