Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olmalex (Селезнева Ольга Алексеевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olmalex

Селезнева Ольга Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olmalex (2)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
19.08.2025, 19:46

Исследователь родословия (ник на форуме) - olmalex
Проживаю в регионе (город/область/край) - Canada
АТД населенного места, по которому ведется поиск - Смоленская губерния Дорогобужский уезд Озерищенская волость деревня Горня
Фамилии представителей рода по поиску - Селезнев
Не работал в архиве, нет возможности

Тема: Селезневы, Селезнёвы
21.01.2022, 3:39

Ищу Селезневых, корни из деревни Горня, Дорогобужский район/область. Мои предки о ком знаю - дедушка Селезнев Кузьма, отчество неизвестно, год рождения конец 19 - начало 20 века, похоронен там же вместе с бабушкой. У него были сыновья Иван (1921) и Алексей (1927) и дочь Мария (?). Сыновья переехали жить в Алма-Ату, Казахстан после войны. Дочь вышла замуж и жила в Осинниках Кемерово. Знаю что у моего деда были братья/сестры, а у них много детей.