| Shulgina_Mila Shulgina_Mila Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shulgina_Mila (9)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 24.12.2022, 12:00
s_fedot написал:[q]
Информация есть. Чтобы она легко опоисковывалась, необходимо набрать описи и их проиндексировать.
[/q]
Я готова, напишите подробности в ЛС, пожалуйста
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 23.12.2022, 13:32
Rampa написал:[q] Есть 1748 г. ф.350 оп.2 д. 1602 Удинского острога разночинцы
1795г. г. НижнеУдинск купцы числящиеся в Красноярске ф.160 оп. 2 д. 5
1783г. - Удинский острог Архангельской церкви мещане, посельщики ф. 592 оп. 1 д. 84[/q]
Спасибо большое! Но мне ясачные нужны.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 22.12.2022, 15:09
s_fedot написал:[q]
Вы можете посмотреть поиском в РГАДА на сайте по базе данных 214 фонда - готовы описи 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 2, 3, 4, 5
http://rgada.info/poisk/db.php...&Sk=30
Спасибо волонтерам!!!
Примите посильное участие в нашей работе.[/q]
Огромное спасибо!!! Посмотрела, к сожалению, для меня слишком ранний период - мне нужна середина 18 в.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 22.12.2022, 11:11
a-leon написал:[q]
Я не встречал таких записей.
Думаю что единственный источник, который можно посмотреть - это исповедальные списки церквей.
[/q]
Спасибо большое за ответ! К сожалению, исповедок по интересующей меня территории (Удинская землица) за этот период нет(
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 22.12.2022, 0:53
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Подскажите, пожалуйста, упоминаются ли во 2-й и 3-й ревизиях по Красноярскому уезду ясачные инородцы? Если нет, где можно посмотреть о них информацию - интересует середина 18 в. Заранее благодарю!
|
Тема: Шульгин 18.12.2022, 16:31
Здравствуйте, уважаемые исследователи и гости форума! Ищу родственников и любую информацию о моих предках Шульгиных - ясачных ашехабатского рода Иркутской губернии. Проживали с конца 18 в. в деревне Карымской Нижнеудинского уезда, далее, в том числе, в с. Б. и М. Кашелак, с. Харик и в Зиминской волости Иркутской губернии. Буду благодарна за любую информацию! Также приглашаю к обсуждению-сотрудничеству предков - основателей Карымской деревни - ясачных ашехабатского рода Бобровниковых, Шергиных, Сахаровских, Юдиных, Охриных и Прокопьевых.
|
Тема: Шульгины 21.01.2022, 21:11
Shulgina_Mila написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Shulgina_Elena от 4 ноября 2020 18:26
Какой кладезь бесценной информации для меня! Елена, огромное спасибо, благодаря Вам я нашла очень интересную для меня информацию и этот форум! Скажите, не попадались ли Вам данные о ветви Шульгиных в пос. Харик Куйтунского района? Буду очень признательная за информацию [/q]
Очень интересуюсь историей своих предков - Шульгиных, до конца ВОВ проживали в с. Харик Куйтунского района Иркутской области:
Шульгин Иссак Михайлович, 1989 г.р., арестован в 1938 г. по ст. 58-10, 58-11, приговорен к 10 годам лишения свободы. Со слов прабабушки погиб (расстрелян) в 1938 г. Его жена, Шульгина (в девичестве Константинова-?) Агафья Дмитриевна, после ВОВ переехала в Самару с сыновьями Сергеем и Михаилом. Сыновья (по старшинству): - Николай (умер в детском возрасте); - Владимир (погиб в ВОВ); - Семен (погиб в ВОВ); - Сергей - мой дед; - Михаил.
Буду очень благодарна за любую информацию и ориентиры.
|
Тема: Шульгины 21.01.2022, 18:58
>> Ответ на сообщение пользователя Shulgina_Elena от 4 ноября 2020 18:26
Какой кладезь бесценной информации для меня! Елена, огромное спасибо, благодаря Вам я нашла очень интересную для меня информацию и этот форум! Скажите, не попадались ли Вам данные о ветви Шульгиных в пос. Харик Куйтунского района? Буду очень признательная за информацию
|
|
|