Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  77-5055-22, ODESSA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

77-5055-22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 77-5055-22 (6)

Тема: Центральный государственный архив Приднестровья
27.08.2025, 17:10

Кто подскажет как найти метрические с. Устия. оно же Устье Дубоссарского района.

Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков
14.08.2025, 14:37

Ищу сведения о родне из с. Устия, Дубоссарского района, семьи Склифос, поселенцев из Ясского уезда.

Тема: Восстание Т. Костюшко 1794 год
22.10.2022, 11:45

Помогите, пожалуйста, узнать из списка участников восстания Костюшко о Павле Склифосе. Наталья Склифосовская

Тема: Платоновы
10.10.2022, 20:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Платонов Михаил 1798 г. дворянин

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Платонов Михаил 1798 г.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Дубоссары Бессарабия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Дворянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Склифосовские
5.07.2022, 23:07

ИЩУ СВЕДЕНИЯ О СКЛИФАСОВСКОМ ВАСИЛИИ ПАВЛОВИЧЕ, ОТЦЕ ПРОФЕССОРА НИКОЛАЯ СКЛИФОСОВСКОГО.

Тема: Михайловская военная артиллерийская академия СПб
29.03.2022, 8:38

Ищу сведения о Платонове В.А., выпускнике Михайловской академии в 1900 году.