| sve619gmailcomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sve619gmailcom (6)Тема: Роговы (Иевлево) - поколенная перепись 24.01.2022, 10:37
irfir написал:[q] sve619gmailcom написал:
[q] Рогов Сергей Васильевич, рожден 17 ? марта 1913 года в д. Кобылинка ? того же района. Возможно имя его матери Аксинья или Анна.
[/q]
Метрическая книга села Иовлево за 1913 год отсутствует. Если знаете имена братьев-сестер Сергея Васильевича, можно попробовать найти их общих родителей.[/q]
Простите, что вновь беспокою. Я тут поговорила с родственниками. У Сергея Васильевича, моего деда , была сестра Варвара. Она была, скорее всего, моложе 1915 года. Точнее ничего, к сожалению, не знаю. Проживала тоже в д. Кобылинка Богородицкого р-на. Подскажите, а в интернете можно увидеть метрические книги тех лет? Или это только в архивах, в реале?
|
Тема: Роговы (Иевлево) - поколенная перепись 20.01.2022, 17:39
[q] Так как она Тарасовна, по очеству
[/q]
Так там и написано: отец Тарасий Степанов Старцев[/q]
Громадное спасибо! Это моя бабуля. Я строки перепутала.
|
Тема: Роговы (Иевлево) - поколенная перепись 20.01.2022, 16:06
[q] Александра Тарасовна Рогова( в девичестве Старцева)
[/q]
Александра из рода Старцевых, Рогова она стала только в браке[/q]
Спасибо большое за ответ.
То, что она стала Роговой в замужестве я понимаю, я просто подумала, что и дед Сергей - Рогов- и она -Старцева - получается они из одного корня? В этом древе среди Роговых есть фамилии Старцевых, значит они оба одного рода? Мне это интересно, но не понятно.
И ещё, наверное сведения в церковной книге не про мою бабушку. Так как она Тарасовна, по очеству , хотя дата рождения совпадает.
У бабушки брат Николай. Михаил, сестра Антонина. А вот у деда Сергея я не знаю были ли сестры и братья, но его семья проживала не в Ивлево, а в д. Кобылинка. Спасибо Вам большое за удалённое время.
|
Тема: Роговы (Иевлево) - поколенная перепись 20.01.2022, 15:53
[q] Рогов Сергей Васильевич, рожден 17 ? марта 1913 года в д. Кобылинка ? того же района. Возможно имя его матери Аксинья или Анна.
[/q]
Метрическая книга села Иовлево за 1913 год отсутствует. Если знаете имена братьев-сестер Сергея Васильевича, можно попробовать найти их общих родителей.[/q]
|
Тема: Роговы (Иевлево) - поколенная перепись 20.01.2022, 11:01
Добрый день. Моя мама - Шейкина Нина Сергеевна, в девичестве Рогова. Рождена В 01 мая 1939 года, в д. Кобылинка, Богородицкого р-на Тульской области.
Её мать - Александра Тарасовна Рогова( в девичестве Старцева) . Рождена 28 августа 1915 года в селе Ивлево того же района. Её отец - Рогов Сергей Васильевич, рожден 17 ? марта 1913 года в д. Кобылинка ? того же района. Возможно имя его матери Аксинья или Анна. Возможно ли понять от какаго корня из генеологического древа представленного здесь пошли мои предки? И получается ( судя по фамилии) дед и бабушка мои из одного рода? С уважением, Светлана Дмитриева Афонина, рождённая Шейкина.
|
|
|