| Miriam_92 Свеженцева Мария Станиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Miriam_92 (4)Тема: Губановы 4.02.2022, 17:26
Bloody написал:[q] По Губановым удалось "дойти" до 1785 года - это год рождения Афанасия Ивановича Губанова, уроженца с. Мердуши, Темниковского уезда, Тамбовской губернии
Если кому интересна более подробная информация - пишите.[/q]
Здравствуйте, может у вас есть какая-нибудь информация о моих Губановых? Губанова (Митерева) Александра Ивановна, ее муж - Губанов, их дети - Анатолий и Михаил Губановы
|
Тема: Губановы 4.02.2022, 16:16
здравствуйте, я пытаюсь найти информацию о своих предках. Моя прабабушка Митерева Александра Ивановна жила в Сузуне с мужем Губановым. У них было двое детей. Губанов Михаил и Губанов Анатолий. Ни дат, ни отчеств не знаю. Знаю про Михаила Губанова, работал в Сузуне на ЦРМ (центральная ремонтная мастерская) начальником мастерских. как рассказывает мой дед, он был красавцем. Женился на буфетчице, Михаил спился. Года не знаю, но приблизительно 1950 и раньше и позже. Больше нет никакой информации, но может кто-то, что-то знает.
|
Тема: Букреевы 24.01.2022, 17:26
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 24 января 2022 16:19
спасибо что ответили)) всё что есть здесь по фамилии Мити(е)рев я изучила досконально. сейчас больше интересует фамилия Букреевы, может даже кто именно что-то про моих Букреевых знает.
|
Тема: Букреевы 24.01.2022, 8:57
Здравствуйте, я составляю генеалогическое древо, и выяснила что моя прабабушка Букреева Прасковья (Парасковья) Федоровна, фамилия по мужу стала Мити(е)рева. У нее было 2 брата Букреев Гоша Федорович и Букреев Василий Федорович. (мой дед помнит имя как Гоша, полное он не помнит) Мой прадед, Мити(е)рев Николай Иванович рожден 1914г., жил в с. Кочки Новосибирской области (в с. Кочки приехала его семья после отмены крепостного права, с Самарской области), на тот момент, Букреева Прасковья (Парасковья) Федоровна тоже жила в с. Кочки Новосибирской области, дата рождения не известна, дед рассказывает, что Букреевы приехали со всей страны. может кто знает информацию о Прасковье (Парасковье) Федоровне или ее братьев?
|
|
|