| deeva_raСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения deeva_ra (3)Тема: Николаевская область 24.01.2022, 11:53
>> Ответ на сообщение пользователя strkv от 19 января 2022 14:59
Благодарю за ответ!
Меньшова -это девичья фамилия прабабушки и ее сестры. По крайней мере, так говорили и так отражено в некоторых документах. Хотя по некоторым сохранившимся фото, возможно, они были другими - более сложными, но всё подчищено бритвой с изнанки. И не узнать уже
|
Тема: Николаевская область 18.01.2022, 17:12
Прошу помочь в поиске предков: в каких архивах искать и какие документы запрашивать?
- Ксения Михайловна Меньшова (Меньшева, Меншова) – моя прабабушка, 1890 г. р. Откуда родом неизвестно. Известно, что проживала в конце 30-х годов в г. Николаеве на ул. Володарского. До 30-х неизвестно, где проживала.
Родная сестра моей прабабушки: Ольга Михайловна Удодовская, - 1903 г. р., проживала в г. Николаев. Муж сестры: Василий Ильич Удодовский 1903 г. р., проживал в г. Николаеве. Дети: Александра Васильевна Корниенко (Удодовская) 1926 (1925) г. р. Евгения Васильевна Удодовская декабрь 1923 г. р.
Родная сестра моей прабабушки (предположительно) - Николаевская мещанка Анна Михайлова Меньшева (Меньшова) – на момент – ноябрь 1919 г. (по метрической книге крёстная моей двоюродной бабушки Екатерины Иосифовны).
Родной брат моей прабабушки Павел. О нём совсем ничего неизвестно.
|
Тема: Херсонская область 18.01.2022, 17:04
Прошу помочь в поиске предков: в каких архивах искать и какие документы запрашивать?
Ищу информацию о родственниках:
Сестра моей прабабушки (Ксения Михайловна Меньшова (Меньшева, Меншова)):
Клавдія Михайлова Иванова - посельчанка Херсонского уезда, Терновской волости – на момент - октябрь 1916 г. (по метрической книге крёстная моей бабушки Александры Иосифовны). Дата рождения неизвестна. Известно, что рано умерла от тифа.
Муж сестры: Василiй Николаевъ Ивановъ - посельчанин села Терновки. Дата рождения неизвестна.
|
|
|